Ver barra lateral
-29%
Marcador
Cerrar

TRES 14 • IRRACIONAL • MALBEC

El precio original era: $49,400.00.El precio actual es: $35,000.00.
-32%
Cerrar

VINOS DE POTRERO • EL DEBUT • BLEND

El precio original era: $34,000.00.El precio actual es: $23,000.00.
VINOS DE POTRERO • EL DEBUT • BLEND Lograr un gran vino de calidad internacional, que sea un fiel reflejo del potencial de Valle de Uco y Gualatallary en particular como terroir único. Potencia aromática, profundidad de aromas, boca con amplitud pero acompañada por frescura y toques minerales. 100 % micro vinificado en vasijas de 500 litros de capacidad, fermentación espontánea a temperaturas de bodega. Largas maceraciones. Trabajos de extracción basados en pisonaje y mojado del sombrero en el periodo de maceración post fermentativa. 18 meses barricas de primer y segundo uso. Vinos de Potrero. La elaboración del vino se define en el viñedo, es allí donde influyen de manera determinante la ubicación, el suelo, el clima y la variedad elegida. Todos los viñedos de donde proviene la uva para elaborar Vinos de Potrero se encuentran en Gualtallary, Valle de Uco. Son 4 pequeñas fincas (de entre 3,4 y 4,6 Has) vecinas entre sí, con perfiles de suelo y exposición al sol similares pero no idénticas. De ellas se obtiene el Malbec y el Cabernet franc con los que se elaboran el 100% de los vinos tintos. El manejo vitícola de las 4 fincas es idéntico en términos filosóficos, pero estan divididas por parcelas muy bien definidas. Cada parcela tiene características especiales identificadas y es trabajada para que su fruto tenga como destino un vino en particular. A nuestra medida, con los patrones de calidad altos, con profesionales amigos, con ganas de seguir aprendiendo, en nuestro lugar en el mundo. VDP es una realidad. Pero arrancó como un sueño tímido, como un ensayo. Fue construyéndose a partir del año 2008 cuando compramos la primera finca e hicimos nuestro primer vino 2012. En ese momento era una prueba. Queríamos sentirnos cómodos, bien acompañados y seguros. Hoy tenemos la primer camada de vinos elaborados por profesionales que admiramos y queremos, que trasladaron sus conocimientos y sensibilidad a los vinos y sobrepasaron los estándares de calidad que buscábamos. Porque al profesionalismo, al aporte del terroir y la tecnología, le sumaron pasión, afecto y compromiso. Estamos agradecidos y emocionados. Esto recién comienza. La elaboración del vino se define en el viñedo, es allí donde influyen de manera determinante la ubicación, el suelo, el clima y la variedad elegida. Todos los viñedos de donde proviene la uva para elaborar Vinos de Potrero se encuentran en Gualtallary, Valle de Uco. Son 4 pequeñas fincas (de entre 3,4 y 4,6 Has) vecinas entre sí, con perfiles de suelo y exposición al sol similares pero no idénticas. De ellas se obtiene el Malbec y el Cabernet franc con los que se elaboran el 100% de los vinos tintos. El manejo vitícola de las 4 fincas es idéntico en términos filosóficos, pero estan divididas por parcelas muy bien definidas. Cada parcela tiene características especiales identificadas y es trabajada para que su fruto tenga como destino un vino en particular.
-30%
Cerrar

HUENTALA • CALIZO• CARMÍN MALBEC

El precio original era: $200,000.00.El precio actual es: $140,000.00.
-30%
Cerrar

HUENTALA • CALIZO• ALBAR MALBEC

El precio original era: $200,000.00.El precio actual es: $140,000.00.
-28%
Cerrar

iMATORRAS • DON JOSE • PINOT NOIR

El precio original era: $36,200.00.El precio actual es: $26,000.00.
iMATORRAS • DON JOSE • PINOT NOIR I Matorras es un homenaje a los buenos valores. Somos un grupo de amigos, amantes del mundo enológico, con profesiones diversas. Casi pisando la mitad de nuestras vidas, decidimos embarcarnos en la gran aventura de elaborar vinos. Nuestra gran inspiración fue la vida de San Martín. Nos emociona pensar, como en pocos años, los padres del libertador pudieron inculcarle los valores más preciados para su accionar en la vida. La libertad pensada para todo el pueblo, la entrega y el sacrificio. La austeridad en su propia vida relacionada con la simpleza de las cosas. La nobleza del ser como guía del hombre, el mayor héroe de nuestra tierra. Así es como empezamos a soñar con el proyecto y llamarlo Matorras, como homenaje a esa gran mujer que configuró un hogar lleno de riquezas simbólicas. Una madre que brindó esos dones intangibles para que ese niño pudiera ser el hombre que escribiera una de las páginas más importantes de la historia americana. Ser libre implica que la libertad está en las cosas simples de la vida como tomar un buen vino con un amigo, con la familia. Gerardo Michelini es el Director Enológico de I Matorras. “Soñar para construir desde un lugar noble, abriendo caminos y descubriendo su potencial” Mendocino de nacimiento y de Tupungato por adopción, este gran viticultor elabora vinos en el Valle de Uco, trabaja para proyectos enológicos tanto en la zona del Bierzo, España como en Uruguay. Miembro de la Familia Michelini, un apellido con aroma a Malbec, Gerardo se destaca por su gran capacidad creativa y una exquisita mirada hacia la labor artesanal en los vinos. Su carrera, con más de 20 años, cuenta con innumerables proyectos exitosos y rupturistas a nivel nacional e internacional. De espíritu romántico para referirse al terroir y sus bondades, es un enamorado de Tupungato, de su gente y de su clima. Fiel a su tierra, busca permanentemente la perfección a través de sus vinos. De corazón noble y soñador por excelencia, es una de las cabezas fundadoras de I Matorras. «Qué lindo sería contar la historia de San Martin, de sus valores, buscando resaltar su parte más humana, inmensamente valiosa, aquellas virtudes que lo acompañaron a lo largo de esa gran travesía que fue su vida. Y que lo perpetúan como el Padre de la Patria. Me emociona su madre, Gregoria Matorras, que en pocos años supo inculcarle el amor hacia el otro a través de la libertad como el valor máximo a lo que se puede aspirar”. Así comenzó nuestra charla con Gerardo que nos invita a conocer Mendoza a través de los vinos del Valle de Uco. Apasionado por la lectura, de espíritu sanmartiniano, no fue necesario mucho más que ese pequeño disparador para que se involucre en este desafío.  
-19%
Cerrar

YACUIL • YACUIL • MALBEC

El precio original era: $133,100.00.El precio actual es: $108,000.00.

YACUIL • YACUIL • MALBEC

 

Yacuil, la mezcla perfecta entre Yacochuya y Tacuil, dos bodegas tradicionales y reconocidas de Salta.

2 Terroir - 2 Estilos - 2 Familias: 1 Vino

La etiqueta fue diseñada por el reconocido pintor salteño Mariano Cornejo

Vino de intenso y profundo color rojo violáceo, de reflejos más claros en el mismo tono. En nariz resaltan sus complejas y potentes notas de fruta roja y negra madura, complementándose en armonía con los aromas especiados de pimienta negra y clavo de olor, y sutiles notas mentoladas de eucalipto. En boca su entrada es intensa, de amplio volumen y persistencia; taninos aterciopelados que le aportan estructura y equilibrio. Retrogusto frutal y final largo. Fermentación a temperaturas controladas (25º) en tanques de 50 hectólitros de acero inoxidable durante 10/15 días. Levaduras indígenas (levaduras propias de la uva). Fermentación maloláctica natural. Maceración: 35 días Apto para guarda de 15 años. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Mantener en lugar fresco y sin luz ni vibraciones.  Ideal para acompañas, Carnes de caza, quesos semiduros y pastas rellenas.
-29%
Cerrar

ELEFANTE WINES • MEMORIA DE ELEFANTE • BLEND

El precio original era: $31,000.00.El precio actual es: $22,000.00.
ELEFANTE WINES • MEMORIA DE ELEFANTE • BLEND ELEFANTE WINES • MEMORIA DE ELEFANTE • BLEND Comprosición: 50% Malbec | 35% Cabernet Sauvignon | 15% Syrah Vinificación y Crianza: Uvas provenientes de viñedos con mas de 20 años, fermentaciòn en tanques de acero onoxidable. Se crió por separado, durante 12 meses en barrica de roble de 4to uso. Producción de 4 barricas, 1.200 botellas! Limitadisimo! En nariz se presenta complejo con una primera impresión de fruta negra y pimiento. Luego aparece frutilla y ciruela, tambien hay notas a tabaco y café. En boca ingresa con una acidez punzante y taninos con agarre, es intenso y vivaz, en los retrogusto aparecen las frutas negras y frambuesas. Un vino con largo potencial de guarda.   Felipe Azcona y Juliana Rauek se enamoraron hace ya varios años cuando cursaban sus estudios en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo en Mendoza. Apenas se recibieron se trasladaron a San Juan donde se casaron y tuvieron a Josefina e Iker. Claro que antes del nacimiento de ambos, compraron uvas de la variedad Malbec en el Valle de Pedernal para hacer de manera experimental su primer vino, cuya barrica quedó guardada en un cuarto y no sabían que destino darle (por eso su primera marca: «Elephant in the room» hace honor a la expresión referida a algo que es casi palpable pero de lo que nadie quiere hablar). El emprendimiento fue creciendo desde su lanzamiento en 2016, más precisamente para la fecha de su casamiento donde consumieron parte de aquella barrica de Malbec, y vendieron el resto a los que quedaron enamorados del vino. El garage de la casa fue el lugar elegido para empezar, hasta el año pasado cuando el espacio quedó chico para la familia, los tanques y las barricas. Así llegó la mudanza. Estos incansables de la vitivinicultura han realizado vendimias en distintos países, incluso el año pasado viajaron en familia a Malleval, Francia,para seguir aprendiendo. Aprendizajes que, lógicamente, recaen en favor de los consumidores con buena Memoria.  
-26%
Marcador
Cerrar

MALMA • MALMA RARA AVIS • PINOT NOIR

El precio original era: $69,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
-32%
Cerrar

AMOSA • GRAN BLEND

El precio original era: $26,500.00.El precio actual es: $18,000.00.
Malbec - Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon - Merlot Valle de Uco - Mendoza Tipo de suelo: Suelo de origen glaciar-aluvional. Textura arenosa a franco-arenosa, con presencia de calcáreo, de muy buen drenaje, con grava y piedra a partir de los 20 cm se profundidad. pH del suelo: 7,5 Descripci6n del vinedo: Espaldero bajo con densidad de plantación de 6.000 plantas por hectárea. Producción por hectárea: 8.000 kilos/ha Vendimia: Mayo, cosecha manual en cajas de 15 kg. Detalles de elaboración/vinificación: Fermentación: 7 a 10 días a 26°c max. en barricas de roble - Maceración: Una vez que los barricas están llenas, las uvas experimentan una maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentaci6n alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días. Todas las variedades se fermentan por separado para luego hacer el famoso Assamblage (Blend) y volver a barricas para que cada variedad logre su armonía y aporte lo mejor al corte final. Crianza: 18 meses en barricas de segundo uso Tipo de madera: Roble francés tostado medio. Tiempo de estiba en botella: 18 meses mínimo Cantidad de botellas: 1200 unidades Potencial de guarda: 10 - 15 años Notas de cata: Vista: Rojo violáceo intenso con notas rubí - Nariz: Aromas a frutos maduros como ciruela y pasas de uva, mermeladas. Muy elegante y una buena complejidad de madera - Boca: Muy buena entrada en boca, equilibrado y de taninos sedosos. Muy elegante y complejo. Es un viaje sensorial de sabor y aroma, una mezcla sofisticada de variedades de uva seleccionadas con cuidado y cultivadas con técnicas innovadoras que reflejan el conocimiento y pasión por el vino. Al degustarlo, te sumergirás en un mundo de matices y sensaciones que te llevarán al éxtasis. Un cuerpo potente y un final persistente son el resultado de una cuidadosa elaboración. Este vino es para aquellos amantes de la vida, que saben apreciar cada detalle y disfrutar de cada momento. Una elección refinada y apasionada para una cena especial o una velada inolvidable.
-16%
Cerrar

PROYECTO CIRCULARES • FINCA LA CATALINA PINOT NOIR

El precio original era: $25,000.00.El precio actual es: $21,000.00.
-16%
Cerrar

PROYECTO CIRCULARES • FINCA LA CATALINA MALBEC

El precio original era: $25,000.00.El precio actual es: $21,000.00.
-34%
Cerrar

PIE GRANDE WINES • ENDRIAGO • BLEND

El precio original era: $26,200.00.El precio actual es: $17,400.00.