BRESSIA • PIEL NEGRA • PINOT NOIR
BRESSIA • PIEL NEGRA • PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.050 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 24 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Ofrece un color rojo profundo muy intenso con matices negros de gran atractivo y vivacidad. Sus aromas describen perfectamente el varietal ya que se aprecian notas de cerezas rojas, moras, tomate maduro en cuanto a los frutales y florales como pétalos de rosas y violetas. Elegantemente especiado que nos recuerda a canela, romero y menta combinados al café, vainilla y humo aportados por el roble francés en el que fue criado. a pesar de su estructura, se ofrece muy elegante y voluminoso.
Maridaje • Ideal para acompañar cordero, pato y carnes elaboradas a base de salsas importantes tipo bourguignon, ideal también para maridar platos a base de salmón, atún rojo, langosta y mariscos.
SEPTIMA • 10 BARRICAS TANNAT 2017
SEPTIMA • 10 BARRICAS GRAN RESERVA • TANNAT 2017
La seleccion de las mejores 10 Barricas de la añada 2017, de nuestras mejores parcelas, dieron como resultado estos vinos tan personales y unicos
Partida Total: 2.250 botellas
Composición Varietal • Tannat 100%
Viñedos • Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza
Altura • 1050 msnm
Vinificación • Los racimos fueron cosechados a mano en cajas de 20 kilos yfueron sometidos a una minuciosa seleccion en una cinta vibratoria para separar los racimos de mejor calidad. Las uvas sin moler son enfriadas al llegar a la bodega donde se macero el mosto pbtenido para favorecer la extraccion de ponifelonespresentes en los orujos. La fermentacion se produjo en tanques de 5.000 kgs de acero inoxidable.
Crianza • 24 meses en barricas de Roble Francés
Alcohol: 14,5%
Acidez total en tartárico: 5.8 g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Violaceo con reflejos azules, intensidad y volumen • Nariz: aromas intensos a chocolate amargo y pasas de uvas, flores como la rosa y especias • Boca: voluminoso, con estructura, redondo e imponente.
Maridaje • Ideal para acompañar pastas con salsas fuertes, carnes rojas, quesos grasos y maduros.
Potencial de Guarda • 15 años
Premios •
AGUSTIN LANUS WINES • SALVAJE • CACHI MALBEC
AGUSTIN LANUS WINES • SUNAL SALVAJE • MALBEC
Sunal Salvaje expresa el viñedo de extrema altura en su forma más pura y salvaje. Ubicado a 2.400 msnm en el Valle Calchaquí, Salta, Argentina, este viñedo es uno de los más altos del mundo.
Lograr dominar sus aspectos más rústicos e intensos para lograr crear un vino elegante y refinado fue para Agustín un hermoso desafío. Este es un vino que invita a ser compartido con familia y amigos en una gran cena para celebrar buenos momentos. Producción extremadamente limitada, 3.000 botellas.
Composición Varietal • Malbec 100%
Viñedos • Un único viñedo ubicado a 2.400 msnm en Angastaco, Salta, Argentina. Suelo arenoso-arcilloso, permeable, de buena irrigación por goteo y una producción de aproximadamente 2.500 kilogramos por hectárea.
Vinificación • Este vino fue embotellado el mismo año en que fueron cosechadas las uvas y carece de influencia de madera. Fermentación espontanea con levaduras nativas y con un mínimo de metabisulfito.
Crianza • Un año de maduración en huevos de cemento y sin contacto con roble.
Alcohol: 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Sunal Salvaje llama la atención por su profundo color negro que oscurece la copa. A la boca, sabores de arándanos y frambuesas invaden los sentidos, así como también toques de remolacha y mermelada de higo. Es un vino amplio al paladar, con taninos jugosos y sedosos; la más pura expresión de la fruta y el terruño, sin influencia de madera
Potencial de Guarda • 5 años