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CARA SUCIA • CARA SUCIA • SANGIOVESE

El precio original era: $17,400.00.El precio actual es: $15,000.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA • SANGIOVESE Composición Varietal • 100% Sangiovese. Viñedos • Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Rendimiento • 7000 kilos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frio durante 7 días a 5°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 20 días a temperatura controladas de 15-20°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento. Crianza • en huevos de cemento (sin madera). Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 5,98g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo con profundidad media y una gama aromática de frutos rojos, guinda y cereza. En boca es tenso con un caudal bien refrescante, con taninos que acompañan un final redondo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARA SUCIA • CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES • BLEND

El precio original era: $17,400.00.El precio actual es: $15,000.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES • BLEND Composición Varietal • Bonarda, Syrah, Sangiovese, Cardinale, Beiquiñol, Barebera, Buonamico. Cofermentación del mismo viñedo. Viñedos • Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Rendimiento • 7000 kilos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frio durante 3 días a 10°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 22 días a temperatura controladas de 22-23°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento por 25 días a 23°C. Crianza • en huevos de cemento durante 7 meses Alcohol • 13,9% Acidez total en tartárico • 5,58g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto jugoso y brillante, sin madera pero con buena textura, taninos suaves y notas de frambuesa y cereza roja. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARA SUR • CARA SUR • CRIOLLA

El precio original era: $75,600.00.El precio actual es: $61,000.00.
CARA SUR • CARA SUR • CRIOLLA Partida Total • 5.000 botellas. Composición Varietal • 100% Criolla Chica. Viñedos • Finca Maggio - Barreal, Valle de Calingasta, San Juan. Altura • 1.550 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Seleccionamos racimos y los descobajamos, reservando un 30% de racimos enteros. Fermentamos cada parral por separado en vasijas de hormigón de 1.000 y 2.000 litros. La fermentación es espontánea (con las levaduras de la piel de la uva) y sin control de temperatura. Gracias a las condiciones climáticas de nuestro valle y la inercia térmica del hormigón, las temperaturas durante fermentación no superan los 22°C. La maceración dura de 25 a 35 días y es poco extractiva. Durante esta etapa, mojamos el sombrero dos veces por día, con regadera. Luego del descube, la crianza del vino la hacemos en los mismos huevos, durante 6 a 7 meses, hasta su fraccionamiento. No filtramos. Crianza • 6 a 7 meses en huevos de cemento. Alcohol • 13,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 93 pts. Robert Parker; 93 pts. Descorchados.
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CARA SUR • LA TOTORA

El precio original era: $98,000.00.El precio actual es: $79,000.00.
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CARA SUR • LOS NIDOS BLEND

El precio original era: $79,000.00.El precio actual es: $64,000.00.
-19%
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CARA SUR • MOSCATEL TINTO

El precio original era: $29,800.00.El precio actual es: $24,000.00.
CARA SUR • MOSCATEL TINTO Partida Total • 2.400 botellas. Composición Varietal • 100% Moscatel Tinto. Viñedos • Finca Maggio - Barreal, Valle de Calingasta, San Juan. Altura • 1.550 metros sobre el nivel del mar. Vinificación Seleccionamos racimos y los descobajamos. Fermentamos en una vasija de hormigón de 2.000 litros a sombrero sumergido. La fermentación es espontánea (con las levaduras de la piel de la uva) y sin control de temperatura. Gracias a las condiciones climáticas de nuestro valle y la inercia térmica del hormigón, las temperaturas durante fermentación no superan los 22°C. La maceración dura de 40 a 50 días y es poco extractiva. Durante esta etapa, mojamos el sombrero dos veces por día, con regadera. Luego del descube, la crianza del vino la hacemos en un huevo de 1000 litros, durante 6 a 7 meses, hasta su fraccionamiento. No filtramos. Crianza • 6 a 7 meses en huevo de cemento de 1000 litros. Alcohol • 13,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 92 pts. Robert Parker; 93 pts. Descorchados.
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CARA SUR • TINTO • BLEND

El precio original era: $24,800.00.El precio actual es: $22,000.00.
CARA SUR • TINTO • BLEND Partida Total • 9.800 botellas. Composición Varietal • Bonarda; Barbera; Malbec. Viñedos • Finca Maggio - Barreal, Valle de Calingasta, San Juan. Altura • 1.550 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Realizamos selección de racimos y los volcamos en vasijas de hormigón de 2000 litros (huevos). No descobajamos; los racimos entran enteros a los huevos mientras vamos pisando para romper granos. La fermentación es espontánea (con las levaduras de la piel de la uva) y sin control de temperatura. Gracias a las condiciones climáticas de nuestro valle y la inercia térmica del hormigón, las temperaturas durante fermentación no superan los 22°C. La maceración es larga (40 a 50 días) pero poco extractiva. Durante esta etapa, mojamos el sombrero dos veces por día, con regadera. Luego del descube, la crianza del vino la hacemos en los mismos huevos, durante 6-7 meses, hasta su fraccionamiento. No filtramos. Crianza • 6 a 7 meses en huevos de hormigón sin epoxi. Alcohol • 13,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 91 pts. Robert Parker.
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CARINAE • CARINAE ODILE • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $11,500.00.El precio actual es: $7,900.00.
CARINAE • CARINAE ODILE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.228 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 80 quintales por hectárea. Vinificación • Vino tinto elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland. Uva cosechada en su punto óptimo de madurez, de forma manual en cajas de 18kg. Fermentación a 25ºC. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 4,6g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de buen color y estructura. Se revelan todos los aromas especiados típicos de la variedad. Maridaje • Este vino marida muy bien distintos cortes de carne, tanto blanca como roja, también acompaña muy bien quesos duros y pastas.
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CARINAE • CARINAE ODILE • MALBEC

El precio original era: $11,500.00.El precio actual es: $7,900.00.
CARINAE • CARINAE ODILE • MALBEC Partida Total • 3.500 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza y Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • 80 quintales por hectárea.

Vinificación • Vino tinto elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland. Uva cosechada en su punto óptimo de madurez, de forma manual en cajas de 18kg. Fermentación a 25ºC. Fermentación maloláctica completa.

Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de buen color y estructura. Se revelan todos los aromas especiados típicos de la variedad, tales como frutos rojo y ciruela. Maridaje • Este vino marida muy bien distintos cortes de carne, tanto blanca como roja, también acompaña muy bien quesos duros y pastas.
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CARINAE • CHIN CHIN • BRUT NATURE

El precio original era: $30,100.00.El precio actual es: $21,000.00.
CARINAE • CHIN CHIN • BRUT NATURE Partida Total • 5.000 botellas aprox. Composición Varietal • 50% Chardonnay; 50% Pinot Noir. Vinificación • Vino espumoso elaborado con método Charmat largo, con temperatura de fermentación de 16ºC durante 20 días. Posterior contacto con las lías de fermentación por 90 días. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 6,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Matices colo rosado suave y tonos color salmón, perlaje fino y abundante corona. Burbuja de grano fino de buena persistencia. Nariz: Aromáticamente intenso y persistente. Delicado y elegante. Notas de frutas blancas como durazno blanco y ananá, típicas del Chardonnay. Notas florales aportadas por el Pinot Noir. Se destacan las notas a levaduras y pan recién levado, con la complejidad del Charmat largo. Boca: Sensación táctil muy agradable. La explosión de burbujas nos permiteapreciar las notas a levaduras y tostados. Con acidez fresca y armoniosa. Fino y delicado con retrogusto persistente.
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CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON

CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.300 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 q/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uvas bien maduras, cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de tres semanas antes prensado. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino generoso, de color profundo. Sus aromas complejos de frutas rojas y especias son típicos de esta noble variedad. Se combinan con el toque de vainilla que le aporta la crianza en barricas. Maridaje • Este vino acompañará de preferencia carnes rojas asadas o en salsa, como todo tipo de quesos.
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CARINAE • HARMONIE • SYRAH

CARINAE • HARMONIE • SYRAH Partida Total • 2.802 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Chachingo; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 qq/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uva cosechada en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 1 semana. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias resultados de una conducción perfecta del viñedo y de una madurez óptima de la uva. Maridaje • Este vino acompaña todo tipo de carnes, tanto rojas como blancas, y también distintos tipos de quesos.