BUDEGUER • PARTIDAS LIMITADAS • ANCELLOTA
BUDEGUER • PARTIDAS LIMITADAS • ANCELLOTA
Composición Varietal • 100% Ancellotta.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Este vino se obtiene a partir de una fermentación integral en barricas de roble francés, 20% nuevas 80% de segundo uso.
Crianza Una vez finalizada la fermentación alcohólica y malo láctica, este vino se cría en las mismas barricas que le dieron origen por 12 meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Su color es sumamente intenso al igual que su nariz floral, rosas rojas. Su boca es de caudalia media pero muy fresca y elegante. No es un vino grueso y untuoso, lo que lo hace más laxo para acompañar diversos platos. Al momento de fraccionar, como todas nuestras líneas de Partidas Limitadas, decidimos no filtrar para conservar la entereza de estos vinos
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET FRANC
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Suelo • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido
de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al
crecimiento natural controlado de las plantas.
Vinificación • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido
de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al
crecimiento natural controlado de las plantas.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo con reflejos suaves y delicados. Su carácter destaca frutas
rojas de baya, tierra, champiñón, hierbas y especias. En boca tiene un ataque seco, con
Acidez bien marcada en equilibrio con el alcohol. La persistencia se ve guiada por el balance entre cerezas negras, cassis en unión con las notas terrosas.
Maridaje • Ideal para combinar con queso brie o camembert, risotto de hongos, pescados grasos como el salmón, pinchos de langostinos o una paella valenciana.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET SAUVIGNON
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Maipú; Mendoza; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • 6 meses, 30% fermentado y criado en barricas de roble francés de primer uso, 70% primer, segundo y tercer uso.
Alcohol • 13,8%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que
recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el
Caramelo tostado que aporta la madera, se funden con la fruta dando un conjunto complejo. Buen graso y taninos suaves. Largo en boca y final frutado.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA MALBEC
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa 20 días.
Crianza • 6 meses, 30% fermentado y criado en barricas de roble francés de primer uso, 70% primer y segundo uso.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo violáceo intenso. El equilibrio logrado entre vino y madera nos
permite apreciar los aromas frutales como la cereza negra, guinda, ciruela y mora; y florales como violetas y rosas. Tiene notas de vainilla, canela y tabaco rubio que le otorga la madera. En boca es concentrado y elegante, con taninos dulces y redondos, de buena acidez y persistencia aromática