BONOMO & MONTIEL • BONOMO & MONTIEL • CABERNET FRANC
BONOMO &; MONTIEL • BONOMO &; MONTIEL • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Valle de Uco Mendoza.
Crianza • 8 meses en barrica de roble francés,
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BONOMO & MONTIEL • BONOMO & MONTIEL • MALBEC
BONOMO &; MONTIEL • BONOMO &; MONTIEL • MALBEC
Partida Total •
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Valle de Uco Mendoza.
Crianza • 8 meses en barrica de roble francés,
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • BRESSIA DEL ALMA • CABERNET FRANC
BRESSIA • BRESSIA DEL ALMA • CABERNET FRANC
El concepto de bodega de familia ha sido desarrollado desde siempre por los emblemáticos hacedores de vino que lograron los grandes íconos de la historia y que sorprendieron al mundo marcando estilos. Todos ellos tuvieron su origen en pequeñas bodegas familiares que cuidaron con extremado celo y orgullo cada una de las etapas de producción, vinificación y comunicación con el convencimiento pleno de ofrecer lo mejor que la familia produce. Estas fueron las razones que nos motivaron a desarrollar el proyecto con la pequeña bodega familiar, porque nuestra vocación por la elaboración de vinos emblemáticos se identifica con este principio y al convencimiento total de lograr vinos dedicados, exclusivos y trascendentes.
A principios del año 2003 iniciamos junto a mi esposa y mis hijos, un emprendimiento familiar bajo el concepto de "vinos de familia" siendo éste el resultado de una larga experiencia y trayectoria como enólogo hacedor de vinos en el mercado nacional e internacional. Es un proyecto pequeño que tiene por objetivo principal la venta personalizada y limitada de partidas de vinos, espumantes y grappas de la más alta calidad. cada botella es única y por lo tanto se puede disfrutar del placer que ofrece la exclusividad y particularidad de cada cosecha.
Composición Varietal • Cabernet Franc 100%
Viñedos • Gualtallary • Tupunagto • Mendoza
Altura • 1.100 msnm
Rendimiento • 6.500 plantas por hectarea
Crianza • 24 meses en barricas de Roble Francés nuevo
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Tonos rojos profundos con tintes negros de muy buena intensidad que denotan la madurez y concentracion de sus polifenoles. A la nariz se perciben aromas que recuerdan a los arandanos, grosellas, frutos rojos, buena presencia de pimientos y hojas de tomates frescos. Agradables notas especiadas como pìmienta blanca y negra en granos, cafe y vainilla. Su ingreso en boca es dulce, de muy buen cuerpo, armonico y carnoso. Es un gran Cabernet Franc, bienm estructurado y de muy buena tension que permite disfrutar su elegante recorrido.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 12 años
Premios • 94 Ptos. Tim Atkin • 95 Ptos. Dexcorchados
https://www.youtube.com/watch?v=8wnzgIWkIxg&t=47s
BRESSIA • CONJURO • BLEND
BRESSIA • CONJURO • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Merlot.
Viñedos • Tupungato; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 18 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, luego 24 meses en botella.
Alcohol • 13,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Sus aromas elegantes y soñadores nos permitirán predisponernos a beber un vino de carnoso cuerpo, amplio, muy elegante con final de boca muy largo y untuoso dejándonos una sensación colmada de seducción y placer.
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET FRANC
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color: Color rojo intenso con tonos violáceos y ribetes negros. Nariz: Frutos rojos y negros, pimiento rojo, con una impecable presencia de vainilla, chocolate y café, provenientes del envejecimiento del roble. Boca: Entrada dulce, cuerpo equilibrado, buen volumen y carnoso.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET SAUVIGNON
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 3.080 pies sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Color rojo intenso con tonos violáceos. Nariz: Equilibrio perfecto entre fruta y roble, muy picante y especiado. Boca: Muy buen cuerpo, carnoso con un final equilibrado.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • MONTEAGRELO • MALBEC
BRESSIA • MONTEAGRELO • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Tupungato; La Consulta; Mendoza.
Altura • 940-1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Color rojo intenso con tonos violáceos y reflejos negros. Nariz: Frutas negras y rojas, con una impecable presencia de vainilla, chocolate y café (aportados por el roble). Boca: Entrada dulce y armoniosa, cuenta con un buen volumen.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH
Composición Varietal • 100% Syrah.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-970 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Intenso color rojo. Nariz: Picante, con notas de café y canela. Boca: Entrada placentera, voluminoso con muy buen cuerpo.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.