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CLOS DE CHACRAS • GRAN ESTIRPE ICONO • BLEND

El precio original era: $59,900.00.El precio actual es: $43,000.00.
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ZOLO • ZOLO BLACK • PETIT VERDOT

El precio original era: $60,400.00.El precio actual es: $43,000.00.
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ZOLO • ZOLO BLACK • CABERNET FRANC

El precio original era: $60,400.00.El precio actual es: $43,000.00.
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ZOLO • ZOLO BLACK • MALBEC

El precio original era: $60,400.00.El precio actual es: $43,000.00.
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CHACRA • BARDA PINOT NOIR

El precio original era: $59,400.00.El precio actual es: $43,000.00.
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CHACRA • ROKA • MALBEC

El precio original era: $59,500.00.El precio actual es: $43,000.00.
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ALFA CRUX • ALFA CRUX • CORTE UCO

El precio original era: $62,000.00.El precio actual es: $43,000.00.
-22%
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LUCA • BESO DEL DANTE • BLEND 2017

El precio original era: $54,900.00.El precio actual es: $43,000.00.
LUCA • BESO DEL DANTE • BLEND 2017 Laura Catena nombro a su hijo Dante, en conmemoracion a Dante Alighieri Partida Total: 30.000 botellas Composición Varietal • Malbec 40% • Cabernet Sauvignon  50 % • Cabernet Franc 10 % Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza / Gualtallary • Tupungato • Mendoza Vinificación • La uva proviene 100% de Valle de Uco y fermenta en barriles. Por cada 2 barriles de fermentación obtenemos uno para guarda. Se trabaja con barriles para que fermente a muy baja temperatura y con hundimiento de sombrero en forma manual. Las maceraciones se hacen entre 30 y 50 días. Crianza •  Pasa 18 meses en barrica de roble nuevo francés y estiba en botella entre 8 y 16 meses. Es un vino que pasa más de dos años de guarda antes de salir al mercado Alcohol: 14,0% Acidez total en tartárico: 5.55 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Aromas de tostados de roble, cassis y el humo. Cascadas de fruta roja y grosella negra en el paladar. De cuerpo medio y de estilo clásico estructurado con buena densidad. La fruta Cabernet combina a la perfección con el Malbec, creando una mezcla bien estructurado y equilibrado, con taninos moderados y un final largo. Un vino que combina verdadera clase de emoción. Potencial de Guarda •  10 años Premios • 94 pts. Descorchados / 93 pts. Tim Atkin / 92 pts. James Suckling / 92pts. Robert Parker  
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ALEANNA • GRAN ENEMIGO AGRELO • CABERNET FRANC

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $43,000.00.
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ACHAVAL FERRER • QUIMERA • BLEND DE TINTAS

El precio original era: $55,000.00.El precio actual es: $43,000.00.
ACHAVAL FERRER • QUIMERA • BLEND DE TINTAS Quimera es diseño y arquitectura, un warm-blend único que se concibe en la viña. Santiago y Roberto interpretan año a año la tierra en la búsqueda de un vino imposible, haciendo única cada cosecha. Resulta un vino de matices muy profundos con aromas que van desde las notas de pedregal y de tierra, la fruta oscura, hasta los delicados acentos de romero. De boca amplia, casi femenina y deliciosa acidez. Quimera es heurística, es descubrimiento personal, es búsqueda de perfección. Composición Varietal • 50% Malbec, de Medrano y Luján de Cuyo • 24% Cabernet Franc, de Tupungato • 16% Merlot, de Tupungato • 8% Cabernet Sauvignon, viñas viejas de Medrano y Tupungato • 2% Petit Verdot Viñedos • Medrano  • Luján de Cuyo • Tupungato Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas Roble Francés de 225 lts. Maceración en frío a 8°C durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y pigeage en forma manual Crianza • Se realizó en barricas de roble francés, 40% nuevas y 60% de un año de uso, donde el vino se añejó por 12 meses fundiéndose en un conjunto que totaliza la expresión buscada. Alcohol: 14,6% Acidez total en tartárico: 6,7 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Intenso ejemplar de corte, de color rojo con destellos violáceos. En nariz ofrece aromas complejos y cautivantes, sobresaliendo las notas de frutos negros, cerezas, frutillas, algo de especias y vainilla. En boca incrementa su complejidad, invitando a una experiencia notable, dada la delicada combinación de sus componentes. Buen cuerpo y equilibrada acidez. Su final es persistente y muy elegante Maridaje • Maridar con carnes rojas asadas, pastas rellenas con estofado, quesos fuertes tipo el Reblochon francés Potencial de Guarda • Superior a 12 años
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ALEANNA • GRAN ENEMIGO • BLEND

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $43,000.00.
ALEANNA • GRAN ENEMIGO • BLEND 2015 Enólogo • Alejandro Vigil Variedad • Malbec • Cabernet Franc • Cabernet Sauvignon • Petit Verdot Origen • Gualtallary • Tupungato / Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza Crianza • 18 Meses en Foudres La fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media de 23 días. 30% toda montón. Barricas de roble francés 2 y 3 de su uso. 4 tiempos de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última). El Gran Enemigo es un conjunto de cuatro uvas con una mayoría de Cabernet Franc, 73%. "Adrianna y me hacen en honor al viejo estilo donde Pomerol Cabernet Franc se mezcló con las otras variedades de Burdeos", dice Alejandro. El Enemigo (El Enemigo): Al final del viaje, nos acordamos una sola batalla. El que luchamos contra nosotros mismos, el enemigo originales. La que nos define.
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ALEANNA • GRAN ENEMIGO EL CEPILLO • CABERNET FRANC

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $43,000.00.
GRAN ENEMIGO EL CEPILLO • CABERNET FRANC 2015 Enologo • Alejandro Vigil Variedad • 85 % Cabernet Franc • 15 % Malbec Origen • El Cepillo • San Carlos • Mendoza Crianza • 7 Meses en Foudres Cosecha las uvas se levantan en 7 momentos diferentes de la temporada. La fermentación en barrica, temperatura media 22ºC. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media de 23 días. 30% manojo entero. A la vista un púrpura profundo con reflejos rubí. En nariz dulce, fruta en compota y notas de chocolate y vainilla. En boca ataca dulce, algo astringente, de gran cuerpo y marcada acidez. Apto para guarda de unos 15 años, se aconseja decantar el vino por una hora antes ser degustado. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Es ideal para combinar con platos de carnes rojas con salsas de mostaza o barbacoa.