ATAMISQUE • SERBAL • CABERNET FRANC
ATAMISQUE • SERBAL • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo purpúreo.
Nariz: Cassis, frutos rojos, notas especiadas.
Boca: Intenso, excelente estructura y taninos aterciopelados.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2014: Tim Atkin, 93 pts; James Suckling, 91 pts.
Cosecha 2015: Decanter, 92 pts.
ATAMISQUE • SERBAL • MALBEC
ATAMISQUE • SERBAL • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,2g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo intenso con reflejos violáceos,
Nariz: Notas florales a violetas con delicadas frutas rojas.
Boca: Untuoso, intenso con marcado perfil varietal.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2011: The Wine Advocate, 88 pts.
Cosecha 2013: The Wine Advocate, 89 pts.
Cosecha 2014: The Wine Advocate, 88 pts; Medalla de Oro, Argentina Wine Awards.
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,7%
Acidez total en tartárico • 5,6g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,0%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo rubí brillante.
Nariz: Delicadas notas a cereza y guinda.
Boca: Taninos muy delicados, suaves y aterciopelados.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2015: Tim Atkin, 91 pts.
ATAMISQUE • SERBAL ASSAMBLAGE • BLEND
ATAMISQUE • SERBAL ASSAMBLAGE • BLEND
Composición Varietal • 50% Cabernet Franc; 20% Merlot; 20% Malbec; 10% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,5g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo, brillante y prpúreo.
Nariz: Frutas rojas y especias.
Boca: Intenso, amable y de gran estructura.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2012: Decanter, 95 pts.
Cosecha 2013: Descorchados, 91 pts.
Cosecha 2015: Tim Atkin, 91 pts.
BAPTEME • BAPTEME • MALBEC
BAPTEME • BAPTEME • MALBEC
Partida Total • 5000 botellas.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza.
Altura • 750 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelos aluvionales y pedregosos regados por agua proveniente del Río Mendoza.
Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos y noches templadas, con un promedio de precipitaciones anuales de 200 a 250 mm.
Vinificación • Los racimos seleccionados son despalillados. Se lleva a cabo una maceración pre-fermentativa en frío para preservar aromas primarios. La fermentación alcohólica se realiza con inoculación de levaduras seleccionadas a temperatura de 28º C. El tiempo de maceración es de 32 días.
Crianza • Guarda en barricas de roble francés durante 12 meses.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color violeta profundo. Aromas a frutos del bosque, notas de grafito, cereza negra y especias. Gran concentración, taninos firmes, equilibrada acidez y final intenso y elegante.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BARROCO • AIRE CORTE • BLEND
BARROCO • AIRE CORTE • BLEND
Composición Varietal • Malbec (44%), Petit Verdot (25%), Pinot Noir (11 %) Syrah (%10) Cabernet Franc (6%) Cabernet Sauvignon (3%).
Viñedos • VistaFlores; Valle de Uco; Mendoza.
Crianza • 14 / 16 meses barricas francesas usadas.
Alcohol • 6,21%
Acidez total en tartárico • 5,13g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es un vino muy frutado, tanto en sus aromas como en el sabor, la frescura de la fruta roja y negra es acompañada por notas florales y terrosas, sedoso en la entrada gracias al Pinot Noir y encorpado en el medio de boca, taninos dulces y una acidez que invita a beber otra copa.
BARROCO • LUXURY • PINOT NOIR
BARROCO • LUXURY • PINOT NOIR
Bajo el lema “Una visión sin límites” la idea de Roberto Romano con Barroco Wines es ofrecerle al público vinos de calidad con una identidad definida.
Para lograrlo apunta a la elaboración en pequeñas producciones y buscando mostrar la expresión y la identidad de cada zona vitivinícola.
Composición Varietal • Pinot Noir 100%
Viñedos • Vista Flores • Tunuyán • Mendoza
Crianza • Barrica de roble francés por 10 meses
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Rojo rubí con baja intensidad • Frutas negras • Notas a cerezas y guindas. Astringente
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 5 años
https://www.youtube.com/watch?v=9qGuh2M18Lc
BARROCO • MALBEC DE ZONA CHACAYES • MALBEC
BARROCO • MALBEC DE ZONA • MALBEC
Cada Malbec que surge de nuestras cosechas representa una zona específica, queremos mostrar los diferentes atributos que un varietal como el Malbec puede dar según su lugar de origen.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza.
Crianza • 18 meses en barricas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,92g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es un vino fresco, con una nariz de violetas típica de la zona de Los Chacayes en Valle de Uco, a eso se le suma fruta negra y roja fresca, de entrada, elegante, medio de boca profundo, taninos sedosos, acidez fresca y un final frutado
Maridaje • Invita a maridarlo con quesos blandos y semiduros, carnes rojas de poca cocción o blancas o pastas rellenas.