CALLEJON DEL CRIMEN B • GRAN CALLEJON DEL CRIMEN • BLEND
CALLEJON DEL CRIMEN B • WINEMAKER • BLEND
Composición Varietal • 85% Malbec; 10% Petit Verdot; 5% Merlot.
Viñedos • Altamira, Gualtallary y Vista Flores.
Suelo • Suelos aluvionales.
Vinificación • La fermentación maloláctica natural se realiza durante su etapa de madurez en barricas de roble francés de 160 y 225 litros. El vino madura en barricas de roble francés durante 12 meses. El tiempo de guarda en botella es de 12 meses.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color violáceo profundo y un brillo que sorprende. En nariz se perciben notas a ciruelas negras maduras y algunas sutiles notas minerales y especiadas. En boca es elegante y expresivo. Presenta taninos sedosos y aterciopelados. Notas a chocolate y tabaco aportados por su crianza en barricas de roble francés. Se recomienda decantar 30 minutos antes del servicio.
Maridaje • Carnes vacunas asadas, piezas de caza (jabalí, ciervo) y quesos duros.
Potencial de Guarda • 8 años.
Premios • Gold Medal Berliner Wein Trophy (2015) – Gold Medal Berliner Wein Trophy (2016) - 94 pts. Tim Atkin (2015) – 93 pts. Tim Atkin (2016) – Silver Medal Con. Mun. Bruxellas (2015).
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Paraje Altamira; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 15 meses en barricas de roble frances de 500 litros, 15% nuevo.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (92 pts.) – James Suckilng (93 pts.) – Tim Atkin (95 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Tempranillo (CoFermentado).
Viñedos • El Cepillo; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,1%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Syrah; Tempranillo.
Viñedos • Las Pareditas; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,3%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Petit Verdot (CoFermentado).
Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.150 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, 20% racimo entero.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.) – James Suckilng (91 pts.) – Tim Atkin (92 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND
Composición Varietal • Malbec.
Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BUSCADO VIVO O MUERTO • LA VERDAD • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • LA VERDAD • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Franc.
Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble frances, 17% nuevo.
Alcohol • 13,8%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
CALAMACO • CLASICO • MALBEC
CALAMACO • CLASICO • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • La Consulta (1.150 m.s.n.m.) y Agrelo (980 m.s.n.m.).
Vinificación • Las uvas son molidas luego de un paso por la cinta seleccionadora de racimos y depositadas en tanques de acero de acero. La maceración/fermentación dura un periodo total de 24 días con el fin de mantener su intensidad aromatica. El vino es criado en roble francés por un periodo de 6 meses hasta su fraccionamiento.
Crianza • 6 meses en barricas de roble francés.
Alcohol • 14,3%
Acidez total en tartárico • 5,38g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo violáceo y brillante. Nariz: La frambuesa y ciruela madura resaltan sobre el roble francés en una perfecta armonía. Boca: Taninos frescos y largos brindan un amable y elegante final.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
CALAMACO • RESERVA • CABERNET SAUVIGNON
CALAMACO • RESERVA • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • 70% La Consulta (1.150 m.s.n.m.) y 30% Agrelo (980 m.s.n.m.).
Vinificación • Las uvas son molidas a baja temperatura y depositadas en tanques de acero inoxidable. La maceración/fermentación dura un periodo total de 20 días con el objetivo principal de mantener la fruta característica del malbec. Posteriormente el vino es criado en roble francés por un periodo de 8 meses hasta su fraccionamiento.
Crianza • 8 meses en barricas de roble francés.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Complejo en nariz, con capas de aromas que incluyen fruta negra, pimiento, especias y tabaco. Un lujo en el paladar, dado que avanza con soltura, mostrándose completamente redondo. Sus taninos pulidos al máximo y su docilidad lo hacen un ejemplar listo para beber.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
CALAMACO • RESERVA • CABERNET FRANC
CALAMACO • RESERVA • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • La Consulta (1.150 m.s.n.m.) y Agrelo (980 m.s.n.m.).
Vinificación • Las uvas son molidas a baja temperatura y depositadas en tanques de acero inoxidable. La maceración/fermentación dura un periodo total de 20 días con el objetivo principal de mantener la fruta característica del malbec. Posteriormente el vino es criado en roble francés por un periodo de 8 meses hasta su fraccionamiento.
Crianza • 8 meses en barricas de roble francés.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
CALAMACO • RESERVA • MALBEC
CALAMACO • RESERVA • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Agrelo (980 m.s.n.m.) y La Consulta (1.150 m.s.n.m.).
Vinificación • Las uvas son molidas a baja temperatura y depositadas en tanques de acero inoxidable. La maceración/fermentación dura un periodo total de 20 días con el objetivo principal de mantener la fruta característica del malbec. Posteriormente el vino es criado en roble francés por un periodo de 8 meses hasta su fraccionamiento.
Crianza • 8 meses en barricas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,35g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo intenso, brillante y vivaz. Nariz: Las frambuesas y las ciruelas frescas armonizan con el café y especias de la madera. Boca: Taninos jugosos y frescos se conjugan con su complejidad. Amable y persistente final.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.