BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Alcohol •13,5 %
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo intenso con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que Recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el caramelo tostado que aportan la madera se funden con la fruta dando un conjunto complejo. De entrada dulce y elegante, buen graso y taninos notables. Largo en boca y final frutado.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET FRANC
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Suelo • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido
de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al
crecimiento natural controlado de las plantas.
Vinificación • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido
de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al
crecimiento natural controlado de las plantas.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo con reflejos suaves y delicados. Su carácter destaca frutas
rojas de baya, tierra, champiñón, hierbas y especias. En boca tiene un ataque seco, con
Acidez bien marcada en equilibrio con el alcohol. La persistencia se ve guiada por el balance entre cerezas negras, cassis en unión con las notas terrosas.
Maridaje • Ideal para combinar con queso brie o camembert, risotto de hongos, pescados grasos como el salmón, pinchos de langostinos o una paella valenciana.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA MALBEC
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa 20 días.
Crianza • 6 meses, 30% fermentado y criado en barricas de roble francés de primer uso, 70% primer y segundo uso.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo violáceo intenso. El equilibrio logrado entre vino y madera nos
permite apreciar los aromas frutales como la cereza negra, guinda, ciruela y mora; y florales como violetas y rosas. Tiene notas de vainilla, canela y tabaco rubio que le otorga la madera. En boca es concentrado y elegante, con taninos dulces y redondos, de buena acidez y persistencia aromática
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET SAUVIGNON
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Maipú; Mendoza; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • 6 meses, 30% fermentado y criado en barricas de roble francés de primer uso, 70% primer, segundo y tercer uso.
Alcohol • 13,8%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que
recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el
Caramelo tostado que aporta la madera, se funden con la fruta dando un conjunto complejo. Buen graso y taninos suaves. Largo en boca y final frutado.