BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Alcohol •13,5 %
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo intenso con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que Recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el caramelo tostado que aportan la madera se funden con la fruta dando un conjunto complejo. De entrada dulce y elegante, buen graso y taninos notables. Largo en boca y final frutado.