CARINAE • CARINAE ODILE • MALBEC
CARINAE • CARINAE ODILE • MALBEC
Partida Total • 3.500 botellas aprox.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza y Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza.
Rendimiento • 80 quintales por hectárea.
Vinificación • Vino tinto elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland. Uva cosechada en su punto óptimo de madurez, de forma manual en cajas de 18kg. Fermentación a 25ºC. Fermentación maloláctica completa.
Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de buen color y estructura. Se revelan todos los aromas especiados típicos de la variedad, tales como frutos rojo y ciruela. Maridaje • Este vino marida muy bien distintos cortes de carne, tanto blanca como roja, también acompaña muy bien quesos duros y pastas.