CASTORE • CASTORE • BONARDA
CASTORE • CASTORE • BONARDA
Composición Varietal • 100% Bonarda.
Viñedos • Guandacol, Valle de Guandacol / Sañogasta y Vichigasta, Valle de Famatina; La Rioja.
Altura • 1200 metros sobre le nivel del mar.
Suelo • Franco- Arenoso
Rendimiento • 7.000 kilogramos.
Vinificación • Maceración Prefermentativa a 8º C 5 dias – Fermentación a 25ºC. El momento de descube se determina mediante evaluación sensorial. 3 meses en botella.
Alcohol • 13,8%
Acidez total en tartárico • 5,2g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo intenso y brillante con reflejos violetas, se perciben notas a frutas rojas frescas y maduras que recuerdan a las cerezas y ciruelas. mermeladas y compotas se entrelazan con aromas a vainilla y especias, entrada ligera y amable, levemente acido, con taninos de estructura media, de persistencia larga y con un final elegante.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.