CALAMACO • CLASICO • MALBEC
CALAMACO • CLASICO • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • La Consulta (1.150 m.s.n.m.) y Agrelo (980 m.s.n.m.).
Vinificación • Las uvas son molidas luego de un paso por la cinta seleccionadora de racimos y depositadas en tanques de acero de acero. La maceración/fermentación dura un periodo total de 24 días con el fin de mantener su intensidad aromatica. El vino es criado en roble francés por un periodo de 6 meses hasta su fraccionamiento.
Crianza • 6 meses en barricas de roble francés.
Alcohol • 14,3%
Acidez total en tartárico • 5,38g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo violáceo y brillante. Nariz: La frambuesa y ciruela madura resaltan sobre el roble francés en una perfecta armonía. Boca: Taninos frescos y largos brindan un amable y elegante final.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • CABERNET SAUVIGNON
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • CABERNET SAUVIGNON
Partida Total • 13.601 botellas.
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina.
Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria.
Rendimiento • 10.000 kg por hectárea.
Vinificación •Fermentación: alcohólica en piletas de cemento.
Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella.
Alcohol •14,8 %
Acidez total en tartárico • 5,65g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Un vino de un profundo color rojo rubí con aromas a mora, pimienta verde y menta, y sabores especiados, minerales y a tierra.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 90 puntos Patricio Tapia (2018).
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • MALBEC
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • MALBEC
Partida Total • 21.872 botellas.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina.
Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Vinificación •Fermentación: alcohólica en piletas de cemento.
Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella.
Alcohol •14,8 %
Acidez total en tartárico • 5,69g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Un vino de un profundo color rojo violáceo con aromas a cereza, mora y ciruela. Sus taninos sedosos, vigorosos y a la vez balanceados redondean un maravilloso sorbo con sabor a Malbec.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 91 puntos Patricio Tapia (2017).