BARROCO • AIRE CORTE • BLEND
BARROCO • AIRE CORTE • BLEND
Composición Varietal • Malbec (44%), Petit Verdot (25%), Pinot Noir (11 %) Syrah (%10) Cabernet Franc (6%) Cabernet Sauvignon (3%).
Viñedos • VistaFlores; Valle de Uco; Mendoza.
Crianza • 14 / 16 meses barricas francesas usadas.
Alcohol • 6,21%
Acidez total en tartárico • 5,13g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es un vino muy frutado, tanto en sus aromas como en el sabor, la frescura de la fruta roja y negra es acompañada por notas florales y terrosas, sedoso en la entrada gracias al Pinot Noir y encorpado en el medio de boca, taninos dulces y una acidez que invita a beber otra copa.
ANAIA • ANAIA • GRAN CABERNET SAUVIGNON
ANAIA • ANAIA • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
Altura • 960 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelo franco arcilloso.
Rendimiento • 4.000 kg por hectárea.
Vinificación • Fermentación en nuestros exclusivos mates de concreto
Crianza • Crianza en recipientes de concreto.
Alcohol • 14,3%
Acidez total en tartárico • 5,25g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es de color rojo profundo, con aroma a especias, pimienta y frutos negros. Ofrece buen volumen en boca y largo final.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ABSURDO • CONTADOR DE ESTRELLAS • TEMPRANILLO
ABSURDO • CONTADOR DE ESTRELLAS • TEMPRANILLO
Absurdo Wines se gesta a principios de 2014, en la búsqueda de romper estructuras, dejando de lado las (a veces absurdas) etiquetas que se imponen. Con la misión de lograr vinos de carácter, fineza y elegancia, centramos nuestros esfuerzos en elaborar vinos disfrutables en cualquier ocasión.
“Máxima expresión del terruño con mínima intervención.”
Dicen que después de su encuentro con el principito, el contador de estrellas nunca más fue el mismo. Se reveló ante sus ojos su absurdo propósito y cambió estrellas por felicidad.
Composición Varietal • 100% Tempranillo.
Viñedos • El Cepillo, Valle de Uco, Mendoza
Altura • 1030 metros sobre el nivel del mar
Suelo • aluvionales, limosos con cantos rodados rugosos cubiertos de Carbonato de Calcio.
Conduccion de las Viñas: Parral Antiguo
Densidad de plantación: 2500 plantas por hectárea.
Rendimiento: 45 quintales por hectárea.
Cosecha • Cosecha manual en cajas de 17kg entre marzo y abril
Selección • Sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante
Vinificación • en tanques de acero inoxidable, natural con levaduras indígenas, a temperaturas controladas entre 21°C y 25ºC durante 14 días. Fermentación maloláctica espontánea en barril de 500 litros.
Crianza • entre 12 y 18 meses en barriles de roble francés de 500 litros
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C
Alcohol: 14,1%
Acidez total en tartárico: 6,90 g/l
ABSURDO • CONTADOR DE ESTRELLAS • MALBEC
ABSURDO • CONTADOR DE ESTRELLAS • MALBEC
Absurdo Wines se gesta a principios de 2014, en la búsqueda de romper estructuras, dejando de lado las (a veces absurdas) etiquetas que se imponen. Con la misión de lograr vinos de carácter, fineza y elegancia, centramos nuestros esfuerzos en elaborar vinos disfrutables en cualquier ocasión.
“Máxima expresión del terruño con mínima intervención.”
Dicen que después de su encuentro con el principito, el contador de estrellas nunca más fue el mismo. Se reveló ante sus ojos su absurdo propósito y cambió estrellas por felicidad.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • El Cepillo, Valle de Uco, Mendoza
Altura • 1030 metros sobre el nivel del mar
Suelo • Aluvionales, limosos con cantos rodados rugosos cubiertos de Carbonato de Calcio
Edad de las viñas: más de 60 años.
Conducción de los viñedos: espaldero.
Densidad de plantación: 5000 plantas por hectárea.
Rendimiento: 50 quintales por hectárea.
Cosecha • Cosecha manual en cajas de 17kg entre marzo y abril.
Vinificación • en tanques de acero inoxidable, natural con levaduras indígenas, a temperaturas controladas entre 21°C y 25ºC durante 14 días. Fermentación maloláctica espontánea en barril de 500 litros. Muy poco filtrado.
Crianza • entre 12 y 18 meses en barriles de roble francés de 500 litros de varios usos. Un 5% del vino fue criado en barricas de roble americano
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C
Alcohol: 14,2%
Acidez total en tartárico: 6,10 g/l