iMATORRAS • DON JOSE • MALBEC
Malbec 100% - Gualtallary. Tupungato. Mendoza.
Cosecha manual. 50% racimo entero. 18 meses de crianza en barricas de 500 litros.
iMATORRAS • DOÑA MATORRAS • MALBEC
Malbec 100% - Tupungato, Mendoza
Cosecha manual. Crianza 12 meses en barricas de 3 y 4 usos.
iMATORRAS • DOÑA MATORRAS • BLEND
Malbec - Cabernet Sauvignon - Tupungato, Mendoza
Cosecha manual. Cofermentado. Crianza 12 meses en barricas de 3 y 4 usos.
iMATORRAS • MATORRAS • MALBEC
Malbec 100% - Tupungato, Mendoza
Cosecha manual, maceración post fermentativa de 15 días. Crianza en vasijas de cemento por 12 meses.
MICHELINI I MUFATTO • LA CAUTIVA LA CUNI • MALBEC
https://www.instagram.com/reel/CxbNnHspWeG/
MICHELINI I MUFATTO • LA CAUTIVA LA CUNI • MALBEC
Michelini i Mufatto es la bodega de Andrea Mufatto, Gerardo Michelini y Manuel Michelini. Un emprendimiento familiar con una visión común que se concentra en elaborar vinos con un abordaje basado en el respeto, la pureza y la precisión aplicada a tres terruños: Valle de Uco en la Argentina, Bierzo en España y Maldonado en Uruguay. Madre, padre e hijo comparten una manera de interpretar un entorno natural y sus frutos, que busca minuciosamente la esencia del carácter de cada geografía.
En todos los emprendimientos, el puntapié inicial es la búsqueda de viñedos con historia e intención; plantas con trayectoria que forman parte del patrimonio de cada lugar, pensado por los antepasados para las futuras generaciones.
Michelini i Mufatto trabaja con vides que muestran su talento y su encrucijada, en las que se busca descubrir la singularidad de cada terruño. Luego, en la elaboración las claves son la observación, el respeto y la interpretación teniendo en cuenta la tradición del lugar.
Un punto central de Michelini i Mufatto en todos los terruños es la crianza de los vinos. Solo se usa tonelería elegida minuciosamente, de la mejor calidad, y se respeta el tiempo que cada vino necesita para alcanzar su máxima expresión.