Ver barra lateral
-29%
Cerrar

ROSELL BOHER • BRUT

El precio original era: $45,000.00.El precio actual es: $32,000.00.
-27%
Cerrar

ROSELL BOHER • CASA BOHER • EXTRA BRUT

El precio original era: $30,300.00.El precio actual es: $22,000.00.
-29%
Cerrar

ROSELL BOHER • ENCARNACION BRUT NATURE

El precio original era: $50,400.00.El precio actual es: $36,000.00.
-29%
Cerrar

ROSELL BOHER • GRAND CUVEE MILLISIMEE

El precio original era: $80,600.00.El precio actual es: $57,000.00.
-30%
Cerrar

ROSELL BOHER • ROSE

El precio original era: $58,600.00.El precio actual es: $41,000.00.
-30%
Cerrar

ROSELL BOHER • ROSELL BOHER GRAND CUVEE 70 MESES

El precio original era: $200,100.00.El precio actual es: $141,000.00.
-25%
Cerrar

SCHROEDER • H. SCHROEDER • BRUT NATURE

El precio original era: $20,000.00.El precio actual es: $15,000.00.
-25%
Cerrar

SCHROEDER • H. SCHROEDER • BRUT ROSE

El precio original era: $20,000.00.El precio actual es: $15,000.00.
-25%
Cerrar

SCHROEDER • H. SCHROEDER • EXTRA BRUT

El precio original era: $20,000.00.El precio actual es: $15,000.00.
-26%
Cerrar

SCHROEDER • ROSA DE LOS VIENTOS • PINOT NOIR

El precio original era: $16,300.00.El precio actual es: $12,000.00.
-27%
Cerrar

SCHROEDER • SCHROEDER BRUT NATURE

El precio original era: $26,000.00.El precio actual es: $19,000.00.
-19%
Cerrar

SEPTIMA • ANIVERSARI NATURE • PINOT NOIR

El precio original era: $80,000.00.El precio actual es: $65,000.00.
SEPTIMA • ANIVERSARI NATURE • PINOT NOIR  Blanc de Noir - 100% Pinot Noir Solo 3500 Botellas LOS CHACAYES, Valle de Uco Fecha de Cosecha 04-02-2015 CARACTERISTICAS DE LA COSECHA. El verano fresco, las intensas lluvias de otoño, una cosecha anticipada, con niveles de alcohol más bajos y acidez más elevada que lo normal, han fortalecido el hecho que se comenta entre las bodegas de Mendoza como el “año Bordeles” para la vendimia 2015. Debido a la cosecha anticipada (10 - 15 días), las variedades como Pinot Noir dieron vinos con excelente expresión varietal y frescura. Un clima ideal para el desarrollo de esta variedad. DATOS DE ELABORACIÓN. Prensado directo de los racimos. El jugo gota se clarificó y fermentó a 14°C utilizando levaduras seleccionadas. Se mantuvo en frío a 10°C en tanque de acero inoxidable durante 4 meses. Para la toma de espuma se utilizó el Método Tradicional o Champenoise y luego se mantuvo durante 84 meses en botella previo al degüelle. NOTAS DE CATA. Espumante color amarillo dorado de espuma delicada y persistente. Aromas a pan "brioche", miel, nueces y almendras tostadas, combinados con cáscara de cítricos confitadas. En boca es pleno y untuoso, con un retrogusto mantecoso y láctico.