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MAURICIO LORCA • ANCESTRAL • MALBEC

El precio original era: $126,000.00.El precio actual es: $111,000.00.
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MAURICIO LORCA • ANCESTRAL • BLEND

El precio original era: $126,000.00.El precio actual es: $111,000.00.
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SUPERUCO • GENITORI MIO • BLEND

El precio original era: $138,000.00.El precio actual es: $111,000.00.
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ALTA VISTA • ALTO • BLEND

El precio original era: $158,000.00.El precio actual es: $111,000.00.
ALTA VISTA • ALTO • BLEND Composición Varietal • 85% Malbec; 5% Cabernet Sauvignon. Viñedos • 85% Malbec (50% Las Compuertas, Luján de Cuyo y 35% Campo de los Andes, Valle de Uco) 15% Cabernet Sauvignon (El Cepillo, Valle de Uco) Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Se realiza la cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. Los racimos se depositan cuidadosamente sobre una doble mesa de selección, donde se eligen las mejores bayas. La uva se separa del escobajo con cuidado y se traslada con elevador en pequeños tanques de acero inoxidable hacia piletas de cemento epoxi de 52 hectolitros. Se procede a una maceración pre fermentativa durante 3 días a una temperatura de 5°C. La fermentación alcohólica se realiza mediante levaduras naturales de la fruta, durante 8 a 10 días, con frecuentes pigeage manuales. El proceso finaliza con una maceración prolongada a 28°C. Crianza • 14 meses en barricas nuevas de roble francés con dos trasiegos que permiten eliminar los sedimentos naturales del vino y aportan el oxígeno necesario para su buena evolución. Acidez total en tartárico • 6,75g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Potencia, intensidad y precisión son la esencia de esta añada. Alto 2018 muestra un intenso color rojo rubí brillante. En nariz destacan notas de frutos frescos, guindas, moras y guayaba además de notas especiadas de laurel. Su paso por barricas agrega sutiles notas que otorgan profundidad aromática al conjunto. En boca es pleno y sólido, de ataque ágil, pero que gana peso y textura sobre el final de boca. Vino firme, con excelente estructura ácida y gran potencial de guarda. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 98 pts. James Suckling; 96 pts. Tim Atkin.
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SUPERUCO • GENITORI GUALTA • BLEND

El precio original era: $138,000.00.El precio actual es: $111,000.00.
SUPERUCO • GENITORI GUALTA • BLEND El Mejor Malbec & El Mejor Cabernet Franc de Gualtallary. Seleccion de Sectores Calcareos. Seleccion de Plantas. Seleccion de Racimos. Desgranado a Mano SuperUco, bodega con viñedos biodinámicos dispuestos en forma de círculo, ubicada en la Villa de los Enólogos en The Vines of Mendoza en el Valle de Uco. Al pasar por la ruta 94 se puede tener una vista inmediata del edificio en forma de octógono que según explicó uno de los dueños, Juan Pablo Michelini, tiene un significado muy místico, relacionado a la biodinámica. "El proyecto nació gracias a un gran amigo que tenemos de Buenos Aires, el empresario Daniel Sammartino (socio de Bodega Sophenia) quien quiso ser parte del sueño máximo entre los 4 hermanos. Gerardo, Gabi, Mati y yo de hacer el mejor vino que se pueda lograr en los 3 mejores terruños que tenemos: Gualtallary, Vista Flores y Altamira¨
 ¿Qué tendrán de especial estos vinos?, le preguntamos a Juan Pablo. "Hemos venido estudiando y catando mucho con nuestro amigo con los vinos de su cava personal, buscando un poco entender qué tienen los mejores vinos del mundo en comun, sacando sus diferencias que vienen de sus respectivos terruños. Entonces, queremos y creemos poder crear vinos a la altura o mejores que varios exponentes del mundo"
Partida Total: 900 botellas Composición Varietal • Malbec 65%, Cabernet Franc 35% Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Altura • 1.400 msnm Suelo • Aluvial, calcáreo Densidad de plantación: 5.000 plantas por hectárea Rendimiento:.5.500 plantas por hectárea Vinificación • No se utilizan herbicidas químicos y se usan prácticas biodinámicas para el cuidado y tratamiento. Cosecha manual, hecha por los miembros de nuestra familia. Los racimos completos (sin despalillar) se vuelcan en rols de roble de 500 litros. Ambos cepajes cofermentan juntos de manera natural con levaduras indígenas nativas del viñedo. Trabajos de extracción que consisten en dos pisoneaos manuales diarios, y maceración postfermentativa de seis meses. Crianza • El vino se cría durante 20 meses en barricas de roble de 225 litros de primer uso Taransaud T5. Por último se embotella sin filtrar. Alcohol: 14,6% Acidez total en tartárico: 5.5 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Potencial de Guarda • 15 años
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ALPASION • RECUERDOS • SYRAH

El precio original era: $129,800.00.El precio actual es: $110,000.00.
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ALPASION • RECUERDOS • BLEND

El precio original era: $129,800.00.El precio actual es: $110,000.00.
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CALLEJON DEL CRIMEN • ILUMINADO • MALBEC

El precio original era: $125,000.00.El precio actual es: $110,000.00.
CALLEJON DEL CRIMEN • ILUMINADO • MALBEC 2015 La filosofía común de todos nuestros Vinos de La Luz está vinculada a la altitud y al hecho de que los viñedos que los producen están más cerca de la luz del sol. La producción total de Iluminado Vinos de La Luz en cada país es de 3.500 botellas numeradas, y cada vino es un mono varietal obtenido de las uvas de nuestros viñedos históricos situados en las regiones vitícolas más destacadas: Ribera del Duero, Peñafiel – España; Valle de Uco, Mendoza – Argentina; y Toscana, Siena – Italia. Iluminado Vinos de La Luz ha sido soñado y creado para ser tan longevo que sobrevivirá siempre a sus autores. Partida Total • 3.500 Botellas Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Altura • 1.100 msnm Suelo • Los viñedos, conducidos bajo el artesanal sistema Guyot, crecen en suelos aluviales Edad de las viñas • Los viñedos que producen este vino fueron plantados por inmigrantes que llegaron a la Argentina a principios del siglo XX. Vinificación • Estas uvas de Malbec, cultivadas en el Paraje Altamira, se vinifican realizando una maceración prolongada para preservar al máximo la integridad del fruto. Durante su etapa de fermentación la temperatura no supera los 28ºC. Crianza • El vino madura en barricas de 160 litros de roble francés durante 12 meses y descansa otros 12 meses antes de llegar a las manos de quien podrá beberlo. Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Potencial de Guarda • 15 años https://www.youtube.com/watch?v=dZwdgGxYZw4

ALEANNA • GRAN ENEMIGO GUALTALLARY • CABERNET FRANC 2019

El precio original era: $150,000.00.El precio actual es: $110,000.00.
ALEANNA • GRAN ENEMIGO GUALTALLARY • MALBEC "Al final del camino solo recuerdas una batalla, la que libraste contigo mismo, el verdadero enemigo; la que te hizo unico." Adrianna Catena & Alejandro Vigil Dos románticos, un enólogo (Alejandro Vigil), y un historiador (Adrianna Catena) – que proponen volver atrás en el tiempo para capturar la era de los inmigrantes europeos que recientemente se instalaron en Argentina, tratado de hacer vinos de calidad y más fino que los de sus países de origen. Partida Total • 3.000 botellas Composición Varietal • Cabernet Franc 85% • Malbec 15% Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Altura • 1.470 msnm Densidad de plantación • 10.000 plantas por hectárea Vinificación • La fermentación en barrica de temperatura, promedio: 22ºC. Maceración en frío durante 5 días. maceración media de 23 días. 30% manojo entero. Crianza • 7 meses en foudres de roble. Barricas de roble francés de 2do y 3er uso. Cuatro tiempos de cosecha diferentes Alcohol • 13,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • “Adrianna y yo lo hacemos en honor al viejo estilo Pomerol donde el Cabernet Franc se mezcló con las otras variedades de Burdeos”, dijo Alejandro Vigil. Posee algunos aromas balsámicos, notas medicinales, vestigios de piel de naranja, azafrán y un toque de especias dulces. Está construido alrededor de taninos muy finos y un notable núcleo de acidez que actúa como espina dorsal, dándole longitud y largo final. Hay unas 3.000 botellas de este vino. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  15 años Premios • 99 Ptos. Parker https://www.youtube.com/watch?v=_W_5TEEx-Ck
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MENDEL • FINCA REMOTA • MALBEC

El precio original era: $144,000.00.El precio actual es: $109,000.00.
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PIEDRA NEGRA • CHACAYES • BLEND

El precio original era: $140,000.00.El precio actual es: $109,000.00.
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YACUIL • YACUIL • MALBEC

El precio original era: $133,100.00.El precio actual es: $108,000.00.

YACUIL • YACUIL • MALBEC

 

Yacuil, la mezcla perfecta entre Yacochuya y Tacuil, dos bodegas tradicionales y reconocidas de Salta.

2 Terroir - 2 Estilos - 2 Familias: 1 Vino

La etiqueta fue diseñada por el reconocido pintor salteño Mariano Cornejo

Vino de intenso y profundo color rojo violáceo, de reflejos más claros en el mismo tono. En nariz resaltan sus complejas y potentes notas de fruta roja y negra madura, complementándose en armonía con los aromas especiados de pimienta negra y clavo de olor, y sutiles notas mentoladas de eucalipto. En boca su entrada es intensa, de amplio volumen y persistencia; taninos aterciopelados que le aportan estructura y equilibrio. Retrogusto frutal y final largo. Fermentación a temperaturas controladas (25º) en tanques de 50 hectólitros de acero inoxidable durante 10/15 días. Levaduras indígenas (levaduras propias de la uva). Fermentación maloláctica natural. Maceración: 35 días Apto para guarda de 15 años. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Mantener en lugar fresco y sin luz ni vibraciones.  Ideal para acompañas, Carnes de caza, quesos semiduros y pastas rellenas.