Mostrando los 6 resultados

Ver barra lateral
-33%
Cerrar

DURIGUTTI • ETIQUETA NEGRA • MALBEC

El precio original era: $14,400.00.El precio actual es: $9,600.00.
-31%
Cerrar

DURIGUTTI • FAMILIA DURIGUTTI • MALBEC

El precio original era: $40,800.00.El precio actual es: $28,000.00.
-32%
Cerrar

DURIGUTTI • GRAN RESERVA • MALBEC

El precio original era: $23,600.00.El precio actual es: $16,000.00.
-33%
Cerrar

DURIGUTTI • PIE DE MONTE • MALBEC

El precio original era: $18,300.00.El precio actual es: $12,300.00.
-30%
Cerrar

DURIGUTTI • RESERVA • MALBEC

El precio original era: $18,520.00.El precio actual es: $13,000.00.
-33%
Cerrar

DURIGUTTI • VICTORIA DURIGUTTI • MALBEC

El precio original era: $92,800.00.El precio actual es: $62,000.00.
DURIGUTTI • VICTORIA DURIGUTTI • MALBEC

Héctor y Pablo nacieron en tierras mendocinas, cuna del vino, y crecieron juntos en el seno de su familia. Su infancia estuvo ligada a un mundo sensorial, con aromas, ingredientes y sabores que, con el tiempo, los llevaron a elegir el mismo camino profesional con el oficio de winemakers. Unidos por los recuerdos y las mismas pasiones, desde el 2002 iniciaron su proyecto como pequeña bodega familiar y se convirtieron ambos en punta de lanza para una nueva generación de enólogos que consolidaron un camino de evolución en la vitivinicultura argentina. Así nacen los vinos de los hermanos Durigutti y así comienza una historia propia, un legado familiar en el lugar que eligieron para vivir y para trabajar dedicadamente cada día.

Este corte nace de las mejores cepas de antiguos viñedos en Finca Victoria, como máxima expresión de las históricas tierras de vid en Las Compuertas. Es un homenaje a la vida, un tributo que lleva el nombre de la madre de Héctor y Pablo Durigutti. Partida Total • 1255 botellas. Composición Varietal • Malbec 40%, Cabe4net Franc 30%, Petit Verdot 27%, Cordisco 3%. Viñedos • Finca Victoria, Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza. Altura • 1050 mts. Año de plantación: 1914. Densidad de plantación: 7200 plantas por hectárea. Suelo • franco arcilloso profundo. Vinificación • Fecha de cosecha: primera semana de marzo de 2016. Cosecha: manual en cajas de 18 k. Ingreso a bodega: doble cinta de selección. Maceración: en frío durante 5 días a 8° C. Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en barricas de roble francés de 600 litros de segundo uso con sistema de rollers a temperaturas contraladas entre 27-30° C realizando 3 rotaciones diarias Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en las mismas barricas durante 30 días. Crianza •  en las mismas barricas de roble durante 12 meses y 26 meses en huevo de cemento sin epoxi. Alcohol • 14,7% Acidez total en tartárico •   5.7   g/l Temperatura de Servicio • Servir entre    15-18 ° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • de color violáceo con destellos rubí, brillante, con intensidad colorante pronunciada. Nariz expresiva, refrescante y elegante. Notas a fruta fresca, hierbas y toques balsámicos. Franco,jugoso, envolvente, con acidez presente y taninos redondos. Final prolongado. Complejo, con excelente potencial de guarda. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premio •
2017-2016: 96 puntos Tim Atkin MW 2017: 92 puntos James Suckling 2016: 96 puntos Descorchados 2016: 93 puntos James Suckling