ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • SEMILLON
ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • SEMILLON
Composición Varietal • 100% Semillón.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Selección de granos en forma manual. Prensado Neumático. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 14 °C.
Crianza • Sin paso por madera ni FML.
Alcohol • 13%
Acidez total en tartárico • 5,7g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Se presenta de color amarillo pálido con atractivos y leves tonos verdes, brillante y matiz joven. Importante intensidad aromática revelando elegantes perfumes a hierba fresca cortada, ají y especias. En boca es fresco, con una muy agradable, sensaci6n mineral y equilibrada acidez.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Descorchados I Cosecha 20 I 91 pts. Descorchados I Cosecha 19 I 92 pts.
ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • TORRONTES
ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • TORRONTES
Composición Varietal • 100% Torrontés.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Selección de granos en forma manual. Prensado Neumático. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 14 °C.
Crianza • Sin paso por madera ni FML.
Alcohol • 12,5%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir a 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Se presenta con luminosos matices plateados. De profunda intensidad y complejo, destacándose las notas de durazno blanco y pera. Elegante perfume floral como jazmín y azahar. Cuerpo medio y delicada acidez, reminiscencias prolongadas de su intenso perfume.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Decanter Asia Wine Awards I Cosecha 18 I 91 pts. I Medalla de Plata James Suckling I Cosecha 18 I 88 pts. Tim Atkin I Cosecha 18 I 88 pts.