BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY
BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY
Partida Total • 2000 botellas.
Composición Varietal • 100% Chardonnay.
Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza.
Altura • 750 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelos aluvionales y pedregosos regados por agua proveniente del Río Mendoza.
Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos y noches templadas, con un promedio de precipitaciones anuales de 200 a 250 mm.
Vinificación • Prensado directo de racimos enteros. Fermentación en barricas de roble francés con levaduras nativas a bajas temperaturas.
Crianza • Añejamiento en roble durante 9 meses.
Alcohol • 14,0%
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color amarillo verdoso, presenta aromas de durazno, vainilla y notas florales. En boca presenta gran concentración y complejidad, sabores de damascos maduros y notas lácticas. De final intenso y elegante, se caracteriza por una acidez mordiente y mineral.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BAPTEME • BAPTEME • MALBEC
BAPTEME • BAPTEME • MALBEC
Partida Total • 5000 botellas.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza.
Altura • 750 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelos aluvionales y pedregosos regados por agua proveniente del Río Mendoza.
Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos y noches templadas, con un promedio de precipitaciones anuales de 200 a 250 mm.
Vinificación • Los racimos seleccionados son despalillados. Se lleva a cabo una maceración pre-fermentativa en frío para preservar aromas primarios. La fermentación alcohólica se realiza con inoculación de levaduras seleccionadas a temperatura de 28º C. El tiempo de maceración es de 32 días.
Crianza • Guarda en barricas de roble francés durante 12 meses.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color violeta profundo. Aromas a frutos del bosque, notas de grafito, cereza negra y especias. Gran concentración, taninos firmes, equilibrada acidez y final intenso y elegante.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BAPTEME • BAPTEME BRUT ROSE • BLEND
BAPTEME • BAPTEME BRUT ROSE • BLEND
Partida Total • 1.000 botellas.
Composición Varietal • Pinot Noir y Chardonnay.
Viñedos • Valle de Uco, Mendoza.
Altura • 1.110 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelos aluvionales, arenosos y pedregosos, con excelente permeabilidad y drenaje.
Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos, soleados y noches frescas, con una amplitud térmica superior a 14º C.
Vinificación • Prensado directo de racimos enteros y fermentación a bajas temperaturas con inoculación de levaduras seleccionadas y posterior contacto sobre lías durante 12 meses.
Crianza •
Alcohol • 12,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Elaborado con uvas Pinot Noir y Chardonnay es un vino espumoso con alto potencial de guarda, complejo y elegante. De color salmonado, presenta aromas de frutos rojos y sabores frescos e intensos.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BAPTEME • BAPTEME EXTRA BRUT • BLEND
BAPTEME • BAPTEME EXTRA BRUT • BLEND
Partida Total • 2.000 botellas.
Composición Varietal • Pinot Noir y Chardonnay.
Viñedos • Valle de Uco, Mendoza.
Altura • 1.110 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelos aluvionales, arenosos y pedregosos, con excelente permeabilidad y drenaje.
Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos, soleados y noches frescas, con una amplitud térmica superior a 14º C.
Vinificación • Prensado directo de racimos enteros y fermentación a bajas temperaturas con inoculación de levaduras seleccionadas y posterior contacto sobre lías durante 12 meses.
Alcohol • 12,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Elaborado con uvas Pinot Noir y Chardonnay es un vino espumoso con alto potencial de guarda, complejo y elegante. Refrescante, con notas cítricas y florales, presenta aromas de frutos tropicales y sabor persistente.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.