XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH
Composición Varietal • 100% Syrah.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-970 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Intenso color rojo. Nariz: Picante, con notas de café y canela. Boca: Entrada placentera, voluminoso con muy buen cuerpo.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
SIN REGLAS • MIL DEMONIOS LUCIFER • BLEND
SIN REGLAS • MIL DEMONIOS LUCIFER • BLEND
Horacio Scaiola (Vitivinicultor y restaurantero) y Endresito Ridois (Bodeguero, champañero, hacedor de laberintos & artista plastico), dos amigos que luego de descorchar 1000 botellas juntos empezaron a elaborar ediciones unicas de distintos viñedos, buscando el vino que mas gustaba. Asi nacio el proyecto Sin Limites, dedicado a pequeñas partidas de alta gama microvinificadas.
Siempre recordando que la vida en la tierra es un poco de infierno y vino.
Partida Total • 1090 botellas
Composición Varietal • Blend
Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza
Altura • 1320 mts
Suelo • Franco arenoso limoso, poco profundo y pedregoso
Rendimiento • hasta 8.000 kgs. por hectarea
Cosecha • En abril, manual en cajas de 18 kilos
Vinificación • Flujo por gravedad, sin utilizacion de bombas
Crianza • 24 meses en barricas de Roble Francés. dos de 225 litros y dos de 500 litos
Alcohol • 15,4%
Acidez total en tartárico • 5.6 g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color: rojo intenso y brillante • Nariz: delicado y armonioso, notas florales y especuladas, mermelada de frutos rojos, sutil toque de cacao y chocolate. • Boca: Complejo y voluptuoso con taninos suaves y sedosos, excelente estructura, concentrado y largo en boca.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 15 años
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC 2015
Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza.
Composición Varietal • 100% Malbec
Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza.
Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros.
Alcohol • 13%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION

ALTOS LA CIENAGA • MICROVINIFICACIONES • TANNAT 2019
ALTOS LA CIENAGA • MICROVINIFICACIONES • TANNAT 2019
Se entiende que el vino trasciende, genera uniones, emociones, conquista, por eso la idea es elaborar con pasión vinos que encierren estas sensaciones.
Luis Rolando Díaz, es el impulsor de un pequeño emprendimiento llamado Altos la Ciénaga, “Rolo”, como lo conocen en Colalao del Valle, tiene la virtud de hacer enormes vinos con muy poca estructura y tecnología y a partir de los caprichos de un terruño como el de Paraje La Ciénaga, un pedazo de tierra que se ubica a más de 2.300 metros sobre el nivel del mar y donde tiene apenas 4 hectáreas de viñedos. Este pequeño campo fue adquirido en la década del ´60 por su papá. Y si bien la familia de Rolo siempre hizo vino (patero, en un comienzo), esa finca se la destinó durante décadas al cultivo de duraznos y pimientos. Tiempo después, Rolo vio el potencial de esta tierra, donde no llega la electricidad pero sí uno de los insumos más vitales: el agua, que proviene de un manantial.
La otra variable clave de esa zona, prácticamente deshabitada, es la gran amplitud térmica (en época de vendimia, durante el día, la temperatura puede llegar a los 34 grados, mientras que por las noches desciende incluso por debajo de los 8 grados). Esto garantiza maduraciones lentas y equilibradas y dan lugar a importante concentración de aromas y color.
Además, en una industria donde se celebra cada vez más la acidez en los vinos, Rolo tiene el privilegio de casi no tener que corregirla. En esas cuatro hectáreas, Rolo cultiva cuatro variedades tintas: Syrah, Malbec, Cabernet Sauvignon y Tannat.
Hoy, bajo su proyecto Altos la Ciénaga, este perito agrónomo que en 2011 terminó de cursar la tecnicatura en enología, está alumbrando partidas ultra limitadas, que totalizan apenas 14.000 litros por añada.
Partida Total:
Composición Varietal • Tannat 100%
Viñedos • Amaicha • Tafi del Valle • Tucuman
Altura • 2300 msnm
Alcohol: 15,0%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Potencial de Guarda • 10 años
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS
ATAMISQUE • ATAMISQUE • CHARDONNAY
ATAMISQUE • ATAMISQUE • CHARDONNAY
Composición Varietal • 100% Chardonnay.
Viñedos • San José; Tupungato; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 5.000 kg por hectárea.
Crianza • 10-12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14%
Acidez total en tartárico • 6,4g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Intenso amarillo dorado.
Nariz: Atrapante, descriptores de frutas blancas maduras y miel. Presencia de cítricos y minerales.
Boca: Elegante y untuoso, gran equilibrio entre fruta y madera.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 7 años.
Premios •
Cosecha 2010: The Wine Advocate, 91 pts.
Cosecha 2015: Descorchados 92 pts.
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC 2015
Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza.
Composición Varietal • 100% Malbec
Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza.
Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros.
Alcohol • 13%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC 2015
Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza.
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • El Manzano, Valle de Uco - Mendoza.
Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros.
Alcohol • 13%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC – 40% BONARDA
ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC - 40% BONARDA
Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza.
Composición Varietal • 60% Malbec | 40% Bonarda.
Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza.
Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida.
Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 13%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Color rojo intenso, casi negro.
Nariz: Mezcla de frutas rojas y negras, amalgamadas con notas de especias provenientes de su paso por barricas.
Boca: Vino con gran cuerpo y persistencia en la boca. Fresco, profundo.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON – MALBEC – MERLOT
ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON - MALBEC - MERLOT
Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza.
Composición Varietal • 50% Cabernet Sauvignon | 30% Malbec | 20% Merlot
Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza.
Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida.
Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 13%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Nariz: Vino muy complejo, con notas a pimientos rojos asados, especias y tabaco, esto último aportado por su paso por barricas.
Boca: Vino de importante estructura. Intenso, largo y de acidez equilibrada.
Maridaje ideal para compartir en la mesa de nuestra tradicional parrilla argentina.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
XTEMOS ELEMENT