Mostrando 25–36 de 272 resultados

Ver barra lateral
-37%
Cerrar

ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • SEMILLON

$7,200.00
ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • SEMILLON Composición Varietal • 100% Semillón. Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza. Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Selección de granos en forma manual. Prensado Neumático. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 14 °C. Crianza • Sin paso por madera ni FML. Alcohol • 13% Acidez total en tartárico • 5,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Se presenta de color amarillo pálido con atractivos y leves tonos verdes, brillante y matiz joven. Importante intensidad aromática revelando elegantes perfumes a hierba fresca cortada, ají y especias. En boca es fresco, con una muy agradable, sensaci6n mineral y equilibrada acidez. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Descorchados I Cosecha 20 I 91 pts. Descorchados I Cosecha 19 I 92 pts.
-36%
Cerrar

ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • TORRONTES

$4,900.00
ANDELUNA • PARTIDAS ESPECIALES • TORRONTES Composición Varietal • 100% Torrontés. Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza. Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Selección de granos en forma manual. Prensado Neumático. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 14 °C. Crianza • Sin paso por madera ni FML. Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir a 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Se presenta con luminosos matices plateados. De profunda intensidad y complejo, destacándose las notas de durazno blanco y pera. Elegante perfume floral como jazmín y azahar. Cuerpo medio y delicada acidez, reminiscencias prolongadas de su intenso perfume. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Decanter Asia Wine Awards I Cosecha 18 I 91 pts. I Medalla de Plata James Suckling I Cosecha 18 I 88 pts. Tim Atkin I Cosecha 18 I 88 pts.
-30%
Cerrar

ANIELLO • BLANC DE PINOT • PINOT NOIR

$8,900.00
ANIELLO • BLANC DE PINOT • PINOT NOIR Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Suelo • Francolimoso, con bajo porcentaje de arcilla por sectores. Vinificación • Cosecha manual temprana. La uva ingresa con el frío matinal, se realiza la selección de racimos, se muele y se coloca en prensa neumática en presencia de palets de CO2 que disminuyen la temperatura y ralentizan los fenómenos oxidativos, el mosto obtenido es colocado en tanques de acero inoxidable, con adicionado, de enzimas específicas para su clarificación y finalmente depositado en vasijas de hormigón para su fermentación (15/17º C) en presencia de levaduras seleccionadas. La fermentación maloláctica es parcialmente interrumpida. Crianza • El 10% del corte realiza crianza en barricas de roble francés durante el período de 3 a 5 meses. Alcohol • 13,5% Acidez total en tartárico • 5,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En vista presenta un tenue color amarillo con destellos dorados, que denota sus orígenes. En nariz manifiesta seriedad, flores blancas y notas cítricas. De buena entrada en boca, elegante y agradable, con notas de frutilla silvestre, de buen volumen y balanceada acidez que refresca la boca. Maridaje • Un vino ideal para acompañar pescados, mariscos, quesos y pastas acompañadas de salsas suaves. Premios • 90 pts. - Tim Atkin MW (Aniello Soil Blanco de Pinot Noir 2016); 92 pts. - Descorchados (Aniello Soil Blanco Pinot Noir 2016)
-32%
Cerrar

ATAMISQUE • ATAMISQUE • CHARDONNAY

$24,000.00
ATAMISQUE • ATAMISQUE • CHARDONNAY Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • San José; Tupungato; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 5.000 kg por hectárea. Crianza • 10-12 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 6,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Intenso amarillo dorado. Nariz: Atrapante, descriptores de frutas blancas maduras y miel. Presencia de cítricos y minerales. Boca: Elegante y untuoso, gran equilibrio entre fruta y madera. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 7 años. Premios • Cosecha 2010: The Wine Advocate, 91 pts. Cosecha 2015: Descorchados 92 pts.
-33%
Cerrar

ATAMISQUE • CATALPA • CHARDONNAY

$9,900.00
ATAMISQUE • CATALPA • CHARDONNAY Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • San José; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 7.000 kg por hectárea. Crianza • 50 % del vino es fermentado y criado en barricas nuevas de roble francés durante 6 meses, y el otro 50% en tanques de acero inoxidable. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 6,2g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Amarillo dorado con reflejos verdes. Nariz: Delicado, caracterizado por descriptores de frutas blancas (manzana, ananá) y cítricas; su paso por roble aporta notas de miel y vainilla. Boca: Elegante, untuoso, gran equilibrio entre fruta y madera. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 5 años. Premios • Cosecha 2007: Concours Mondial de Bruxelles 2009, Gran Medalla de Oro Cosecha 2008: Wine Spectator, 89 pts. The Wine Advocate, 88 pts. Cosecha 2012: The Wine Advocate, 89 pts. Cosecha 2015: Tim Atkin / James Suckling, 92 pts; Berliner Wein Trophy 2016, Medalla de Oro
-33%
Cerrar

ATAMISQUE • SERBAL • VIOGNIER

$5,200.00
ATAMISQUE • SERBAL • VIOGNIER Composición Varietal • 100% Viognier. Viñedos • San José; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable. Alcohol • 14,0% Acidez total en tartárico • 5,8g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Amarillo dorado intenso. Nariz: Intenso y elgante, con notas de durazno y frutas blancas. Boca: Voluptuoso, intenso, excelente acidez. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 3 años. Premios • Cosecha 2010: Wine Spectator, 87 pts. Cosecha 2013: Descorchados, 92 pts. Cosecha 2015: Descorchados, 91 pts.
-28%
Cerrar

BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY

$19,000.00
BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY Partida Total • 2000 botellas. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 750 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Suelos aluvionales y pedregosos regados por agua proveniente del Río Mendoza. Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos y noches templadas, con un promedio de precipitaciones anuales de 200 a 250 mm. Vinificación • Prensado directo de racimos enteros. Fermentación en barricas de roble francés con levaduras nativas a bajas temperaturas. Crianza • Añejamiento en roble durante 9 meses. Alcohol • 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color amarillo verdoso, presenta aromas de durazno, vainilla y notas florales. En boca presenta gran concentración y complejidad, sabores de damascos maduros y notas lácticas. De final intenso y elegante, se caracteriza por una acidez mordiente y mineral. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-32%
Cerrar

BARROCO • AGUA • VIOGNIER

$17,100.00
BARROCO • AGUA • VIOGNIER Composición Varietal • 100% Viognier. Viñedos • El Peral; Valle de Uco; Mendoza. Crianza • El vino fermentó en barricas de roble francés y descansó 3 meses en las mismas para luego seguir su crianza en tanque de acero inoxidable con sus lías durante 9 meses. Estadía en botella durante 2 meses. Alcohol • 6,21% Acidez total en tartárico • 5,13g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Muy complejo en nariz. Entrada fresca y frutada, elegante. Se siente textura en el paso por la boca, volumen medio y seduce su final de fruta que se mantiene en el tiempo. Maridaje • Ideal para comidas frescas, quesos semiblandos, vegetales grillados, pastas secas con salsas suaves, pescas y carnes blancas.
-31%
Cerrar

BARROCO • AIRE BLANCO • BLEND DE BLANCAS

$10,300.00
BARROCO • AIRE BLANCO • BLEND DE BLANCAS Composición Varietal • Chardonnay (65%), Sauvignon Blanc (35%) Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Crianza • 30 % del vino fermentó en barrica nueva de roble francés Alcohol • 6,21% Acidez total en tartárico • 5,13g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color dorado intenso, en nariz aromas florales y frutados con un leve dejo mineral. En boca tiene muy buen volumen, frutas como el durazno, papaya o damasco, con dejos a miel, invita a beberlo lentamente y disfrutar de su final fresco gracias a su muy buena acidez, se repite esa nota mineral que sentimos en nariz.
-37%
Cerrar

BIANCHI • MARIA DEL CARMEN • CHARDONNAY

$48,000.00
BIANCHI • MARIA CARMEN • CHARDONNAY Partida Total • 6.267botellas. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • Las Paredes; San Rafael; Mendoza. (Bloque 18) Altura • 770 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Suelos pobres de origen aluvional. El bloque 18 tiene suelo de profundidad media a baja (30-40 cm), con gran proporción de caliche. Rendimiento • Tres plantas – 1 botella. Crianza • 12 meses en barrica de roble francés; 30%  primer uso, 70 % segundo uso. Alcohol • 13,9% Acidez total en tartárico • 6,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Seductor color dorado verdoso, vivaz con reflejos olivas En nariz, sus aromas remiten a vivaces notas cítricas y minerales muy bien amalgamadas. Con notas a frutas tropicales tales como pera, manzana, durazno blanco. Increíble frescura. Las notas de vainilla y miel obtenidas de su crianza en roble francés terminan de acomplejar su aroma En boca tiene una entrada muy fresca, con muy buena acidez, refrescante, complejo, descubriéndose notas minerales, frutas y un dejo de vainilla que lo hace muy atractivo, untuoso, de muy buena estructura y con un final prolongado. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.