Mostrando 1–12 de 75 resultados

Ver barra lateral
-33%
Cerrar

ALFREDO ROCA • FINCAS • SYRAH

$6,600.00
ALFREDO ROCA • FINCAS • SYRAH Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • San Rafael, Mendoza. Rendimiento • 80 qq/ha. Vinificación • Cosecha manual. Transporte desde el viñedo a bodega en cajas de 20 kgs. Crianza • 10 meses en barricas de roble. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Atractivo e intenso color rojo de tonos violáceos. Descomunal sabor a frutas oscuras y ciruelas con un muy buen potencial de guarda a pesar de estar en óptimo momento para beberlo. Despliega un gran sabor que combina dulces taninos con matices de tabaco y cuero. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-29%
Cerrar

ALTA VISTA • LOS ESCASOS • SYRAH

$8,000.00
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.
-30%
Cerrar

BENEGAS • SINGLE VINEYARD • SYRAH

$17,400.00
BENEGAS • SINGLE VINEYARD • SYRAH Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio pre-fermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 12 meses roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,1g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De color rojo oscuro con reflejos rubí. Brillante y limpio. Nariz: Frutas negras como el cassis y las cerezas negras, notas de olivas negras e intensos aromas especiados en nariz marcan las características aromáticas principales de esta cepa originaria del Ródano. Las notas herbales de romero le confieren una sensación fresca y le otorga equilibrio. Boca: Redondo y sedoso, con notas de cuero crudo y Tabaco. Excelente balance y gran persistencia. Maridaje • Por su estructura tánica este vino acompaña perfectamente carnes de cerdo y cordero elaboradas en largas cocciones o pastas con salsas elaboradas. Potencial de Guarda • 12 años. Premios • 2012 Austral Spectator (Argentina): 90; 2012 James Suckling (USA): 90: 2011 100 Latina Wine (Florent Michel): 91; 2011 China Wine & Spirit Award (China) Gold Medal; 2008 Argentina Wine Awards (Argentina) Gold Medal; 2008 Descorchados (LATAM): 91; 2006 Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 91
-32%
Cerrar

BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH

$8,000.00
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 930-970 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Intenso color rojo. Nariz: Picante, con notas de café y canela. Boca: Entrada placentera, voluminoso con muy buen cuerpo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-31%
Cerrar

CARINAE • HARMONIE • SYRAH

$6,800.00
CARINAE • HARMONIE • SYRAH Partida Total • 2.802 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Chachingo; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 qq/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uva cosechada en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 1 semana. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias resultados de una conducción perfecta del viñedo y de una madurez óptima de la uva. Maridaje • Este vino acompaña todo tipo de carnes, tanto rojas como blancas, y también distintos tipos de quesos.
-32%
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • SYRAH

$13,200.00
CARINAE • HOMMAGE • SYRAH Partida Total • 2.500 botellas aprox Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uva cosechada bien madura en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 4 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias, con café producto de la crianza durante en barricas. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.