Mostrando 1–12 de 55 resultados

Ver barra lateral
-32%
Cerrar

13CLES • EDICION LIMITADA • PETIT VERDOT

$6,700.00
https://www.instagram.com/reel/CxY6BC0rcmr/ Marilyn García comenzó su proyecto vitivinícola “13 Cles” en 2009, tras un accidente automovilístico que casi le cuesta la vida. Tenía 26 años, estaba recién graduada cuando, camino a su primer empleo, su auto volcó y ella salió despedida. Fue un milagro que sobreviviera. “Ese año tuve mucho malestar anímico y mi médico me aconsejó hacer algo para que mi cabeza se aliviara. Le hice caso y empecé a hacer vinos en el garaje de mis padres”, recuerda. El nombre del proyecto debía referirse a lo vivido. Eligió “13 Cles” por el día del accidente, 13 de mayo, el día de su buena suerte y renacer, y “Cles” que significa llave en francés. “La llave que me abrió mil puertas de posibilidades infinitas” compartió emocionada. En el 2010 hizo su primera elaboración, 1000 botellas de Malbec de un viñedo antiguo de Carrodilla. Actualmente elabora 50.000 botellas anuales y vende todo en la Argentina.
-33%
Cerrar

ABITO • ABITO • PETIT VERDOT

$7,800.00
ABITO • ABITO • PETIT VERDOT 2017 Composición Varietal • 100% Petit Verdot Viñedos • Las Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 730 metros sobre el nivel del mar. Crianza •8 meses en roble francés Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino que impacta por su intenso color, con matices rojos y negros. En nariz, ya se aprecia su tipicidad a frutas y especies, que se termina de completar con la boca, donde se amalgama la fruta característica con la complejidad de la pimienta negra, vainilla y presencia de características minerales. La tipicidad es uno de sus principales atributos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La recomendación de la bodega es acompañarlo con carnes rojas, paellas, arroces, legumbres y/o vegetales.
-30%
Cerrar

ALCHIMIA DE LOS ANDES • LUJO MODERNO • PETIT VERDOT

$9,100.00
ALCHIMIA DE LOS ANDES • LUJO MODERNO • BLEND Composición Varietal • Petit Verdot. Viñedos • Villa Bastias, Tupungato, Mendoza. Rendimiento • 6.000 kilogramos por hectárea. Vinificación • Racimos seleccionados y despalillados; Maceración pre-fermentativa en frio para preservar aromas primarios; Fermentación alcohólica con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expresión aromática y frutal; Tiempo de maceración: 32 días; Fermentación maloláctica y cuidadosa crianza en barricas de roble francés le otorgan estructura, elegancia y notas de refinada complejidad. Crianza • Barricas nuevas de roble francés, tostado medio, durante 12 meses. Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir a 15° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Potencial de Guarda • 10 años.
-20%
Cerrar

ALPAMANTA • NATAL • PETIT VERDOT

$8,800.00
ALPAMANTA • NATAL • PETIT VERDOT Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo: no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico. Partida Total • 2400 botellas. Composición Varietal • 100% Petit Verdot. Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 950 metros sobre el nivel del mar. Rendimiento • 3.000 kg por hectárea. Vinificación • Clarificación estática del mosto a temperatura fría Fermentado a 16 ° C (61 ° F) con levadura autóctona Crianza • Criado 10 meses en tanques de acero inoxidable. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,55g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Alpamanta Natal Petit Verdot 2017 es un vino joven y fresco elaborado con uvas seleccionadas de una parcela única de nuestro viñedo. Expresa aromas especiados y un toque de fruta negra y flor violeta. En boca, tiene buena acidez, buena estructura tánica y un final largo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-22%
Cerrar

ALPASION • ALPASION GRAN • PETIT VERDOT

$27,300.00
ALPASION • ALPASION GRAN • PETIT VERDOT Partida Total • 3.448 botellas. Composición Varietal • 100% Petit Verdot. Viñedos • Chacayes; Tunuyán; Mendoza Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvial, franco arenoso, pedegroso. Rendimiento • 4.000 kg por/acre. Crianza • 10 meses en barricas de roble francés de primer uso. Alcohol • 15.8% Acidez total en tartárico • 5,96g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 10 años.
-29%
Cerrar

ALTA VISTA • LOS ESCASOS • PETIT VERDOT

$8,000.00
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.
-32%
Cerrar

ALTOCEDRO • LOS GALOS • PETIT VERDOT

$41,000.00
ALTOCEDRO • LOS GALOS • PETIT VERDOT Composición Varietal • 100% Petit Verdot ( Viñedos de 80 años de antigüedad) Viñedos • La Consulta; San Carlos; Mendoza. Altura • 1.050 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 94 pts. Descorchados.
-32%
Cerrar

ATAMISQUE • ATAMISQUE • PETIT VERDOT

$24,000.00
ATAMISQUE • ATAMISQUE • PETIT VERDOT Composición Varietal • 100% Petit Verdot. Viñedos • San José; Tupungato; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 4.000 kg por hectárea. Crianza • 16 meses en barricas francesas nuevas (Taransaud). Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,2g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Rojo oscuro profundo. Nariz: Complejo con un gran balance entre especias, florales y mermeladas. Boca: Soberbio e imponente: un gran equilibrio entre frutos, taninos y barrica dan como resultado un final de boca larga y placentero. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 15 años. Premios • Cosecha 2010: The Wine Advocate, 91 pts Cosecha 2011: The Wine Advocate, 91 pts Cosecha 2012: Tim Atkin, 92 pts
-33%
Cerrar

ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT

$5,200.00
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT Composición Varietal • 100% Petit Verdot. Viñedos • San José; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable. Alcohol • 13,7% Acidez total en tartárico • 5,6g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 4 años.
-27%
Cerrar

BUDEGUER • 4000 GRAN RESERVA • PETIT VERDOT

$10,800.00
BUDEGUER • 4000 GRAN RESERVA • PETIT VERDOT Composición Varietal • 100% Petit Verdot. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 985 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración fría de 6 días. 40 días de fermentación y maceración con remontajes diarios y delestage. 20% fermentado integralmente en barricas nuevas de roble francés. Temperatura de fermentación entre 26 y 28°C. Crianza 16 meses en barricas de roble francés, 60% nuevo 40% segundo uso. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color intenso con matices violáceos y reflejos azulados. De aromas concentrados, destaca la cereza negra, ciruela, violeta y notas de salvia. Su segunda nariz es especiada con aromas a vainilla, nuez moscada y mocha. De boca consistente, estructurada, con taninos presentes y frescura por su acidez.  Persistente, franco y ahumados que recuerda al chocolate amargo. Maridaje • Combina de maravillas con cordero, carnes especiadas, risottos con carne y quesos duros.