BARROCO • AIRE CORTE • BLEND
BARROCO • AIRE CORTE • BLEND
Composición Varietal • Malbec (44%), Petit Verdot (25%), Pinot Noir (11 %) Syrah (%10) Cabernet Franc (6%) Cabernet Sauvignon (3%).
Viñedos • VistaFlores; Valle de Uco; Mendoza.
Crianza • 14 / 16 meses barricas francesas usadas.
Alcohol • 6,21%
Acidez total en tartárico • 5,13g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es un vino muy frutado, tanto en sus aromas como en el sabor, la frescura de la fruta roja y negra es acompañada por notas florales y terrosas, sedoso en la entrada gracias al Pinot Noir y encorpado en el medio de boca, taninos dulces y una acidez que invita a beber otra copa.
BARROCO • LUXURY • PINOT NOIR
BARROCO • LUXURY • PINOT NOIR
Bajo el lema “Una visión sin límites” la idea de Roberto Romano con Barroco Wines es ofrecerle al público vinos de calidad con una identidad definida.
Para lograrlo apunta a la elaboración en pequeñas producciones y buscando mostrar la expresión y la identidad de cada zona vitivinícola.
Composición Varietal • Pinot Noir 100%
Viñedos • Vista Flores • Tunuyán • Mendoza
Crianza • Barrica de roble francés por 10 meses
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Rojo rubí con baja intensidad • Frutas negras • Notas a cerezas y guindas. Astringente
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 5 años
https://www.youtube.com/watch?v=9qGuh2M18Lc
BARROCO • MALBEC DE ZONA CHACAYES • MALBEC
BARROCO • MALBEC DE ZONA • MALBEC
Cada Malbec que surge de nuestras cosechas representa una zona específica, queremos mostrar los diferentes atributos que un varietal como el Malbec puede dar según su lugar de origen.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza.
Crianza • 18 meses en barricas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,92g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es un vino fresco, con una nariz de violetas típica de la zona de Los Chacayes en Valle de Uco, a eso se le suma fruta negra y roja fresca, de entrada, elegante, medio de boca profundo, taninos sedosos, acidez fresca y un final frutado
Maridaje • Invita a maridarlo con quesos blandos y semiduros, carnes rojas de poca cocción o blancas o pastas rellenas.