Mostrando 1–12 de 37 resultados

Ver barra lateral
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Bonarda 100 % Viñedos • Famatima • Catamarca Edad de las viñas: Plantado en 1938 Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Cosecha • La primer quincena de Marzo Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 20 días a 25ºC - 27ºC . Fermentación maloláctica en roble francés de segundo y tercer uso. Crianza • Crianza durante 6 meses en roble francés. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En la nariz es intenso y se encuentran aromas a frutos del bosque maduros (moras, cassis y cerezas) con atrayentes toques especiados. En boca su ataque tánico es agradable y de buena intensidad. Una de las características más importantes se ve expresada en la suavidad de los taninos bien maduros amalgamados con la fruta. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Potencial de Guarda • 3 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: 5.000 plantas por Ha. Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 6 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 25ºC y 28ºC con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color rojo rubí brillante. En nariz es suave y delicado, presenta aroma herbáceo con notas a frutas rojas maduras como la frambuesa a mermelada, con aromas a tabaco, chocolate, clavo de olor. Con una boca de tanino jugoso y de fina textura. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos Maridaje • Ideal para Bagna Cauda, pollo grillado o al horno, risotto con hongos, tagliatelle y ravioles. Potencial de Guarda • 5 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Cafayate • Salta AlturaSueloEdad de las viñas: Plantado en 1940. Conduccion de las Viñas: Parral Tardicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Rendimiento:. Cosecha • Segunda quincena de Abril SelecciónVinificación • Maceración en frío durante 4 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 7 meses en roble frances. Alcohol: 14,7% Acidez total en tartárico:      g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El Cabernet Sauvignon a la vista se observa como un vino intenso. De colores muy intensos rojo oscuro, rubí, con notas violáceas. Entre los aromas se destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con aromas a tabaco o chocolate. Con notas típico de pimiento verde en finos y una acidez bien marcada. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Ideal para maridar con liebre, conejo, ranas, yacare, Potencial de Guarda • 5 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Alto Valle de Rio Negro • Rio Negro Edad de las viñas: Año 1.930 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: : 7.200 plantas por Ha. Cosecha • La primer semana de Abril Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 8ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 25 días a 25º - 27ºC. Fermentación maloláctica en roble americano. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo rubí. Se perciben aromas a especias tales como pimienta negra y aguariba combinado con frutas maduras y notas de mora. En boca, aterciopelado y con persistentes taninos perfectamente armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Maridar con carnes rojas, cerdo, cordero, guisos. Potencial de Guarda • 5 años
-11%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • REINA • CABERNET FRANC

El precio original era: $16,900.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • REINA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Altura • 1400 MSNM Suelo • Suelos franco pedregosos Edad de las viñas: Año de plantación 2004 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional, Densidad de plantación: 5000 plantas por Ha Rendimiento:. 1 kg por planta Cosecha • Manual, en cajas de 17 kg, recepcion en bodega doble cinta seleccion. Segunda semana de abril Vinificación • Maceración pelicular por 5 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 25 días a temperaturas entre 27ºC y 29ºC con levaduras indígenas. Fermentacion maloláctica en roble francés de 2do y 3er uso. Crianza • Crianza durante 14 meses en las mismas barricas. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre  16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de autor, tinto de buen volumen, fresco en su carácter frutal, con notas mentoladas. Complejidad y madurez en nariz. En boca es un vino profundo y muy elegante, con notas a frutas negras maduras y especiadas. Final persistente. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Potencial de Guarda • 8 años
-11%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • REINA • MALBEC

El precio original era: $16,900.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • REINA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Neuquen • Argentina Edad de las viñas: Año 1930. Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 7.500 plantas por Ha Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 4 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 28ºC y 31ºC con levaduras indígenas. Crianza • Añejamiento en barricas de roble primer uso durante 12 meses. Guarda de 1 año en botella antes de salir al mercado. Alcohol: 14,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo azulado con destellos rubí. Se percibe en nariz aromas a frutos rojos de la patagonia, como Cassis, guinda, arandanos, tabaco , chocolate blanco. En boca, es aterciopelado y con taninos persistentes armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Maridaje •  Ideal para acompañar un Pastel de papas. Potencial de Guarda • 5 años
-36%
Cerrar

BEGANI • SPECIAL BLEND • BLEND

El precio original era: $14,200.00.El precio actual es: $9,100.00.
BEGANI • SPECIAL BLEND • BLEND Partida Total • 2.800 cajas. Composición Varietal • 60% Malbec; 30% Bonarda; 7% Cabernet Sauvignon;           3% Cabernet Franc. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 980 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses en barricas de roble francés donde el 50% es de segundo uso y el otro 50% de primer uso. Temperatura de Servicio • Servir entre 16.17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo rubí intenso con reflejos violáceos, en nariz, presenta notas a frutos rojos como la ciruela, mora y también notas a pimiento rojo y ají. En boca se pueden detectar taninos amables que se equilibran con su buena acidez y estructura. Maridaje • Acompaña muy bien aves y quesos.
-16%
Cerrar

CARA SUCIA • CARA SUCIA • CEREZA

El precio original era: $14,400.00.El precio actual es: $12,100.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA • CEREZA Composición Varietal • 100% Cereza. Viñedos • Santa María de Oro, Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frío durante 5 días a 10° C. Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 20 días a temperaturas controladas de 13° C en huevos de cemento, 10 días fermenta con orujo y 10 días restantes sin orujo como si fuera un blanco. Fermentación maloláctica: no se realiza. Crianza • En huevos de cemento. Alcohol • 13,1% Acidez total en tartárico • 6.05g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo de baja profundidad, aromas florales y a frutos rojos maduros, juga con una boca golosa y tensa que invita a seguir bebiendo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-16%
Cerrar

CARA SUCIA • CARA SUCIA • NEBBIOLO 2020

El precio original era: $14,400.00.El precio actual es: $12,100.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA • NEBBIOLO 2020 Cara Sucia es una vuelta a los orígenes, a la tierra que vio nacer a los hermanos Durigutti, donde pasaron su infancia con muchos momentos felices. Como esas historias de sobre mesa y esas pequeñas cosas que nos vuelven a reconectar con el lugar de dónde venimos, así son estos nuevos vinos, simples y amenos. Un viaje en el tiempo y una nueva mirada sobre las variedades del este mendocino, otra cara de la vitivinicultura argentina.
Cara Sucia Nebbiolo es una edición especial en homenaje a las variedades italianas arraigadas en el este. Manejo del viñedo 100 % organico.
Composición Varietal • Nebbiolo 100% Viñedos • Medrano • Rivadavia • Mendoza Altura • 450 m.s.n.m Suelo • limosos arenosos. Edad de las viñas • Año de plantación del viñedo 1967 Conduccion de las Viñas • Parral Densidad de plantación • 3300 plantas por hectárea. Rendimiento •: 7000 kilos. Cosecha • Primera quincena de marzo 2020. Cosecha manual. Recepcion en la boega en cajas de 18 kgs. Vinificación • Maceración: en frio durante 5 días a 8°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 25 días a temperatura controladas de 18-20°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento. Crianza • en huevos de cemento (sin madera). Embotellamiento: septiembre 2020. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado Alcohol • 12,8% Acidez total en tartárico • 6,85 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12/14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo cereza brillante de profundidad media. Aromas de frutos frescos como frutillas y cerezas con fondo floral de rosas rojas, pimientas y aguaribay. En boca es ligero, fresco y frutal. Final medio y amable con regusto frutal. Potencial de Guarda • 3 años
-16%
Cerrar

CARA SUCIA • CARA SUCIA • SANGIOVESE

El precio original era: $14,400.00.El precio actual es: $12,100.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA • SANGIOVESE Composición Varietal • 100% Sangiovese. Viñedos • Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Rendimiento • 7000 kilos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frio durante 7 días a 5°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 20 días a temperatura controladas de 15-20°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento. Crianza • en huevos de cemento (sin madera). Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 5,98g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo con profundidad media y una gama aromática de frutos rojos, guinda y cereza. En boca es tenso con un caudal bien refrescante, con taninos que acompañan un final redondo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-16%
Cerrar

CARA SUCIA • CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES • BLEND

El precio original era: $14,400.00.El precio actual es: $12,100.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES • BLEND Composición Varietal • Bonarda, Syrah, Sangiovese, Cardinale, Beiquiñol, Barebera, Buonamico. Cofermentación del mismo viñedo. Viñedos • Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Rendimiento • 7000 kilos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frio durante 3 días a 10°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 22 días a temperatura controladas de 22-23°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento por 25 días a 23°C. Crianza • en huevos de cemento durante 7 meses Alcohol • 13,9% Acidez total en tartárico • 5,58g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto jugoso y brillante, sin madera pero con buena textura, taninos suaves y notas de frambuesa y cereza roja. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-33%
Cerrar

CARMELA • CLASICO • MALBEC

El precio original era: $15,800.00.El precio actual es: $10,600.00.
CARMELA • CLASICO • MALBEC Esta línea refleja la pasión de Pablo por el vino y el amor a su hija, Carmela, su inspiración. Del origen donde vive con su familia, Las Compuertas, crecen las uvas de raíces profundas, a 1050 m.s.n.m en suelos pobres y diversos. Estos grandes vinos single vineyards Malbec expresan el terruño con el estilo propio del enólogo. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca Ianardi; Las Compuertas; Lujan de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.050 metros sobre le nivel del mar. Suelo • Combinación de arcilla y un sector de canto rodado. Rendimiento • 1 plantas por botella. Vinificación • RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 kilos, 80% uva despalillada, 20% con raspón. Doble cinta de selección. MACERACIÓN: En frío a 10° C por 5 días. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras autóctonas con un 20% de raspón en huevos de cemento sin epoxy por 30 días a 24°C con 3-4 pisonages diarios. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En huevos de cemento sin epoxi por 20 días a 25°C. Crianza • Durante 11 meses en huevos de cemento sin epoxi. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 5,55g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Arándanos, compota de cereza y una nota floral elevada con matices especiados se lucen en nariz. El tanino es ligeramente granulado con ciruelas frescas en boca, mostrando más sobriedad y elegancia. Completo y equilibrado. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.