Mostrando los 8 resultados

Ver barra lateral
-35%
Cerrar

ANDELUNA • PASIONADO • MALBEC

$17,000.00
ANDELUNA • PASIONADO • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza. Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio. Crianza • Este vino reposó en barricas de roble frances nuevas (50%), de 1er (25% ) y de 2do uso (25%) por un periodo de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,6g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color profundo con matices violetas intensos. De complejidad elevada; aromas complejos a frutos rojos y flores, donde se destacan las violetas típicas de la variedad. En boca se perciben taninos sofisticados, con una personalidad destacada. Final prolongado y sumamente agradable. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • DescorchadosI Cosecha 2017 I 95 pts. Tim Atkin I Cosecha 16 I 93 pts. James Suckling I Cosecha 16 I 91 pts. Tim Atkin I Cosecha 15 I 93 pts. James Suckling I Cosecha 15 I 90 pts. Tim Atkin I Cosecha 14 I 94 pts. James Suckling I Cosecha 14 I 93 pts. Descorchados I Cosecha 14 I 92 pts. Tim Atkin I Cosecha 13 I 92 pts.
-34%
Cerrar

ANDELUNA • PASIONADO 4 CEPAS • BLEND

$17,000.00
ANDELUNA • PASIONADO 4 CEPAS • BLEND Composición Varietal • Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot. Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza. Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio. Crianza • Cada uno de los varietales es elaborado individualmente y afiejado en barricas de roble francés durante 12 meses. (Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot roble francés 50% nuevo, 25% primer uso & 25% 2do uso. Cabernet Franc roble francés 60% 1er uso & 40% 2do uso). Luego se realiza el corte y de este modo se logra armonizar las particularidades de cada varietal resultando un vino (mico fie] reflejo de nuestro suelo y filosofía. Este vino es luego estibado en botellas por un mínimo de 8 meses. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color muy intenso y de matiz profundo con tonos violetas y rojos oscuros. Aromas de frutos negros, combinados con notas de especias, hierbas y flores. En boca, tiene un inicio voluminoso que deja al vino en un centro de boca profundo y amplio, donde se encuentran taninos tersos y un final duradero. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Descorchados I Cosecha 17 I 94 pts. Tim Atkin I Cosecha 16 I 94 pts. James Suckling I Cosecha 16 I 90 pts. Tim Atkin I Cosecha 15 I 94 pts. James Suckling I Cosecha 15 I 90 pts. Wine Enthusiast I Cosecha 14 I 92 pts. James Suckling I Cosecha 14 I 91 pts. Tim Atkin I Cosecha 13 I 95 pts. BEST RED BLENDS Decanter World Wine Awards I Cosecha 13 I 95 pts. MEDALLA DE ORO Decanter World Wine Awards I Cosecha 12 I 96 pts. MEDALLA DE ORO