ANDELUNA • PASIONADO • MALBEC
ANDELUNA • PASIONADO • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio.
Crianza • Este vino reposó en barricas de roble frances nuevas (50%), de 1er (25% ) y de 2do uso (25%) por un periodo de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses.
Alcohol • 15%
Acidez total en tartárico • 5,6g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color profundo con matices violetas intensos. De complejidad elevada; aromas complejos a frutos rojos y flores, donde se destacan las violetas típicas de la variedad. En boca se perciben taninos sofisticados, con una personalidad destacada. Final prolongado y sumamente agradable.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • DescorchadosI Cosecha 2017 I 95 pts.
Tim Atkin I Cosecha 16 I 93 pts.
James Suckling I Cosecha 16 I 91 pts.
Tim Atkin I Cosecha 15 I 93 pts.
James Suckling I Cosecha 15 I 90 pts.
Tim Atkin I Cosecha 14 I 94 pts.
James Suckling I Cosecha 14 I 93 pts.
Descorchados I Cosecha 14 I 92 pts.
Tim Atkin I Cosecha 13 I 92 pts.
ANDELUNA • PASIONADO 4 CEPAS • BLEND
ANDELUNA • PASIONADO 4 CEPAS • BLEND
Composición Varietal • Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio.
Crianza • Cada uno de los varietales es elaborado individualmente y afiejado en barricas de roble francés durante 12 meses. (Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot roble francés 50% nuevo, 25% primer uso & 25% 2do uso. Cabernet Franc roble francés 60% 1er uso & 40% 2do uso). Luego se realiza el corte y de este modo se logra armonizar las particularidades de cada varietal resultando un vino (mico fie] reflejo de nuestro suelo y filosofía. Este vino es luego estibado en botellas por un mínimo de 8 meses.
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,7g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color muy intenso y de matiz profundo con tonos violetas y rojos oscuros.
Aromas de frutos negros, combinados con notas de especias, hierbas y flores.
En boca, tiene un inicio voluminoso que deja al vino en un centro de boca profundo y amplio, donde se encuentran taninos tersos y un final duradero.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Descorchados I Cosecha 17 I 94 pts.
Tim Atkin I Cosecha 16 I 94 pts.
James Suckling I Cosecha 16 I 90 pts.
Tim Atkin I Cosecha 15 I 94 pts.
James Suckling I Cosecha 15 I 90 pts.
Wine Enthusiast I Cosecha 14 I 92 pts.
James Suckling I Cosecha 14 I 91 pts.
Tim Atkin I Cosecha 13 I 95 pts. BEST RED BLENDS
Decanter World Wine Awards I Cosecha 13 I 95 pts. MEDALLA DE ORO
Decanter World Wine Awards I Cosecha 12 I 96 pts. MEDALLA DE ORO