Mostrando 1–12 de 16 resultados

Ver barra lateral
-35%
Cerrar

BE ROCK • BE ROCK • GARNACHA

El precio original era: $4,930.00.El precio actual es: $3,200.00.
-35%
Cerrar

BE ROCK • BE ROCK • MALBEC

El precio original era: $4,930.00.El precio actual es: $3,200.00.
-35%
Cerrar

BE ROCK • BE ROCK • PINOT NOIR

El precio original era: $4,930.00.El precio actual es: $3,200.00.
-35%
Cerrar

BE ROCK • BE ROCK • SANGIOVESE

El precio original era: $4,930.00.El precio actual es: $3,200.00.
-35%
Cerrar

BE ROCK • BE ROCK • SYRAH

El precio original era: $4,930.00.El precio actual es: $3,200.00.
-33%
Marcador
Cerrar

DESQUICIADO • ALFA MALBEC

El precio original era: $42,000.00.El precio actual es: $28,200.00.
-33%
Cerrar

DESQUICIADO • CABERNET FRANC

El precio original era: $10,100.00.El precio actual es: $6,800.00.
Las uvas que usamos para hacer este vino provienen de Gualtallary – Tupungato, en el corazón del Valle de Uco, cosechadas de viñedos jóvenes plantados hace 10 años y de producción media entre 90 a 100 quintales por hectárea. Suelos de perfil aluvional calcáreo poco profundos, con marcada presencia de limo. Este Desquiciado está compuesto en un 90% de Cabernet Franc y 10% de Malbec. La elaboración la hacemos a través de una cofermentación de todos los varietales mencionados anteriormente, por método tradicional. Una vez finalizado el proceso fermentativo el vino es enviado a barricas de 3er y 4to uso, donde reposará durante 9 meses. El 100% del líquido pasa por madera, ya que con este vino buscamos exponer la potencia del varietal de la zona donde proviene.
-33%
Cerrar

DESQUICIADO • EL CORTE • BLEND

El precio original era: $14,000.00.El precio actual es: $9,400.00.
El Corte es un vino hecho con uvas de Gualtallary – Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. El Malbec se extrajo de espalderos ubicados de las laderas del viñedo, donde se consigue mayor concentración. Los suelos son arcillosos – arenosos poco profundos y con buen drenaje. El Cabernet Franc, el Syrah e inclusive el Petit Verdot provienen de parrales ubicados sobre suelos arenosos. La composición del corte es de 40% Malbec, 35% Cabernet Franc, 20% Syrah y 5% de Petit Verdot. La elaboración de este vino se realizó a través de distintas microvinificaciones en bines de plástico. El Malbec fue cofermentado con el Syrah y el Cabernet Franc cofermentó junto con el Petit Verdot. La maceración duró 20 días, buscando una equilibrar la extracción en taninos y la complejidad con la fruta. Una vez finalizado este proceso se envió todo a barricas francesas de 2do y 3er uso durante 14 meses. En algunas barricas se guardó el corte final y en otras los resultados de las diferentes microvinificaciones. La intención de estos cortes fue buscar resaltar la fruta y la estructura propia de todos los componentes.
-33%
Cerrar

DESQUICIADO • GARNACHA

El precio original era: $10,100.00.El precio actual es: $6,800.00.
Este es un vino hecho con uvas de Gualtallary – Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Las uvas se extrajeron de parrales que están ubicados sobre suelos arenosos en donde podemos encontrar muchas piedras de canto rodado. El Syrah proviene de Pareditas, ubicado en el departamento de San Carlos, en el Valle de Uco. Este vino está compuesto por 85% de Garnacha y 15% de Syrah. Para elaborarlo utilizamos una pileta de cemento con epoxi en la cual se realizó una cofermentación entre ambos varietales. Una vez que finalizó el proceso fermentativo, el vino reposó en la misma pileta durante 4 meses para ser embotellado. No tiene paso por barrica.
-33%
Cerrar

DESQUICIADO • MALBEC

El precio original era: $10,100.00.El precio actual es: $6,800.00.
Este Malbec es elaborado con uvas provenientes de distintos sectores del Valle de Uco. Desde Gualtallary obtenemos uvas de viñedos jóvenes plantados hace 14 años y de producción media entre 80 a 90 quintales por hectárea. Los suelos son arenosos, con presencia de piedras de canto rodado. También utilizamos uvas de un viñedo muy productivo de La Arboleda, San Carlos, que tiene un rendimiento de 120 quintales por hectárea. En este corte agregamos uvas provenientes de un viñedo de El Zampal, Tupungato. Con esto queremos mostrar que la diversificación de zonas en este vino nos va a permitir conseguir mayor complejidad sin perder el estilo de nuestro Malbec. La composición de este Desquiciado es de 90% Malbec, 5% Cabernet Franc y 5% Pinot Noir. El método de elaboración que utilizamos es el tradicional en tanques de acero inoxidable. Hacemos prevalecer la maceración fría. Cuando termina de fermentar mandamos el 50% del vino a barricas de 3er, 4to y 5to uso durante 8 meses para finalmente hacer un corte con todas ellas. El corte final se hace con el 50% del vino que quedó en el tanque de acero inoxidable, sin madera, para otorgarle un perfil aromático más frutado y mucho más amable en el paladar.
-33%
Cerrar

DESQUICIADO • PINOT NOIR

El precio original era: $10,100.00.El precio actual es: $6,800.00.
Este es un vino elaborado con uvas de La Carrera, Tupungato. El viñedo está ubicado a 1300 msnm y está plantado en espalderos altos. Este vino es 100% Pinot Noir. Lo elaboramos en piletas de cemento con epoxi, en el que agregamos 10% de racimo entero y los remontajes fueron realizados cuidadosamente con baldes de plástico con la finalidad de no realizar una extracción tan agresiva y que conservara la frescura y acidez propias de la zona de donde proviene. El vino fue descubado antes de finalizar la fermentación y se conservó el 80% en las mismas piletas de cemento durante 5 meses y el resto en barricas de 3er uso. En esta ocasión utilizamos mínimamente la madera buscando una expresividad más íntegra del Pinot Noir pero con esa cuota de potencia que otorga el roble francés
-33%
Cerrar

DESQUICIADO • SALVAJE • CABERNET FRANC

El precio original era: $28,000.00.El precio actual es: $18,800.00.
Este es un vino hecho con uvas de Gualtallary – Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Las uvas se extrajeron de espalderos que están ubicados sobre el lecho de un río seco con suelos rocosos y con uvas de parrales sobre suelos arenosos. Este Cabernet Franc está compuesto por 85% de Cabernet Franc, 10% de Petit Verdot y 5% de Syrah. En los bines que se eligieron para hacer este vino encontramos mucho potencial en el proceso fermentativo. Las uvas de todos varietales fueron cofermentados juntos en microvinificaciones con porcentajes similares al corte final. La maceración duró 26 días buscando concentración y estructura. Una vez finalizado este proceso se envió todo a barricas francesas de 2do uso durante 20 meses.