ALPAMANTA • ESTATE • CABERNET FRANC
ALPAMANTA • ESTATE • CABERNET FRANC
Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo: no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico.
Partida Total •.7.800 botellas.
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 950 metros sobre el nivel del mar.
Rendimiento • 5.000 kg/ha.
Vinificación • Fermentado entre 22 y 28 ° C (72-82 ° F) con levaduras indígenas Macerado 21 días de edad.
Crianza • Criado 10 meses en barrica de roble francés de segundo uso.
Alcohol • 14%
Acidez total en tartárico • 5,85g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Alpamanta Estate Cabernet-Franc 2015 está elaborado con las mejores uvas de nuestro viñedo. Expresa aromas de frutas negras, bayas y vainilla. En boca, es concentrado y con cuerpo, tiene tanino maduro y un final firme.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALPAMANTA • ESTATE • MALBEC
ALPAMANTA • ESTATE • MALBEC
Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo: no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico.
Partida Total •.14.021 botellas.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 950 metros sobre el nivel del mar.
Rendimiento • 5.000 kg/ha.
Vinificación • Fermentado entre 22 y 28°C con levadura indígena Macerado 21 días.
Crianza • Criado 10 meses en barrica de roble francés de segundo uso.
Alcohol • 15,5%
Acidez total en tartárico • 5,48g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color violeta intensa, Alpamanta Estate Malbec 2011 es un vino elegante elaborado con la mejor uva de nuestro viñedo. Expresa aromas a frutas negras, bayas y vainilla. En boca, es concentrado, tiene muy buen cuerpo, tanino maduro y un final firme.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALPAMANTA • NATAL • CABERNET SAUVIGNON
ALPAMANTA • NATAL • CABERNET SAUVIGNON
Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo : no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico.
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 950 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Fermentado a 25°C (77º) con levaduras indígenas. Macerado 15 días
Crianza • Criado 10 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 6,75g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color intenso, Alpamanta Natal Cabernet Sauvignon 2015 es un vino joven y fresco elaborado con uvas seleccionadas de una única parcela. Expresa aromas de frutas rojas y ciruela negra. En boca, tiene buen cuerpo, y un final firme. Equilibrado y fácil de tomar.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALPAMANTA • NATAL • MALBEC
ALPAMANTA • NATAL • MALBEC
Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo: no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 950 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Fermentado a 25° C con levaduras indígenas. Macerado 25 días.
Crianza • Criado 10 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 14%
Acidez total en tartárico • 5,25g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color violeta intenso, Alpamanta Natal Malbec 2016 es un vino joven y fresco elaborado con uvas seleccionadas de una única parcela. Expresa aromas de frutos rojos como ciruelas y cerezas y unas notas de especias. En boca, tiene buen carácter y tanino firme.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALPAMANTA • NATAL • PETIT VERDOT
ALPAMANTA • NATAL • PETIT VERDOT
Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo: no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico.
Partida Total • 2400 botellas.
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 950 metros sobre el nivel del mar.
Rendimiento • 3.000 kg por hectárea.
Vinificación • Clarificación estática del mosto a temperatura fría Fermentado a 16 ° C (61 ° F) con levadura autóctona
Crianza • Criado 10 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,55g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Alpamanta Natal Petit Verdot 2017 es un vino joven y fresco elaborado con uvas seleccionadas de una parcela única de nuestro viñedo. Expresa aromas especiados y un toque de fruta negra y flor violeta. En boca, tiene buena acidez, buena estructura tánica y un final largo.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.