Mostrando los 10 resultados

Ver barra lateral
-35%
Cerrar

AMBROSIA • CASA AMBROSIA • CABERNET SAUVIGNON

$6,100.00
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 13.601 botellas. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 10.000 kg por hectárea. Vinificación •Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,65g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Un vino de un profundo color rojo rubí con aromas a mora, pimienta verde y menta, y sabores especiados, minerales y a tierra. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 90 puntos Patricio Tapia (2018).
-35%
Cerrar

AMBROSIA • CASA AMBROSIA • MALBEC

$6,100.00
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • MALBEC Partida Total • 21.872 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación •Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,69g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Un vino de un profundo color rojo violáceo con aromas a cereza, mora y ciruela. Sus taninos sedosos, vigorosos y a la vez balanceados redondean un maravilloso sorbo con sabor a Malbec. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 91 puntos Patricio Tapia (2017).
-35%
Cerrar

AMBROSIA • GRAND CRU • BLEND

$37,000.00
AMBROSIA • GRAND CRU • BLEND Este Blend de partida limitada fue producido luego de una rigurosa selección de las mejores uvas provenientes de nuestro excelente viñedo ubicado en el corazón de Gualtallary, en Tupungato, Valle de Uco. Su suelo tiene un alto contenido de carbonato de calcio que mejora el carácter mineral y otorga estructura a los taninos. Fue elaborado con levaduras silvestres nativas, maceración suave y controlada durante 25 días. Realizó su fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, de tonelería de Borgoña. El paso por barricas total fue de 24 meses. Partida Total • 3.528 botellas Composición Varietal • Cabernet Sauvignon, Malbec y Cabernet Franc Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Altura • 1.250 msnm Suelo • Caliza pura sobre gravas cuaternaria. Rendimiento • 4.000 kg por ha Cosecha • 6 y 9 de abril de 2015, en el momento óptimo de madurez. Cosecha manual en pequeños bines de 18 kg. Vinificación • Fue elaborado con levaduras silvestres nativas, maceración suave y controlada durante 25 días. Realizó su fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, de tonelería de Borgoña. Crianza • 24 meses en barricas francesas de tostado medio. 12 meses en piletas de concreto y 14 meses en botella antes de su lanzamiento al mercado. Alcohol • 15,0% Acidez total en tartárico • 5.69 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Blend de partida limitada fue producido luego de una rigurosa selección de las mejores uvas provenientes de nuestro excelente viñedo ubicado en el corazón de Gualtallary, en Tupungato, Valle de Uco. Su suelo tiene un alto contenido de carbonato de calcio que mejora el carácter mineral y otorga estructura a los taninos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 20 años  
-35%
Cerrar

AMBROSIA • LUNA LLENA • BLEND

$8,500.00
AMBROSIA • LUNA LLENA • MALBEC Partida Total • 3.780 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Momento de cosecha: Luna llena, 20 de marzo de 2019.Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble francés usadas. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,76g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras. Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena. La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Malbec. Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de luna llena. Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/luna-llena-gran-malbec/#techinfo
-35%
Cerrar

AMBROSIA • LUNA LLENA • MALBEC

$8,500.00
AMBROSIA • LUNA LLENA • MALBEC Partida Total • 3.780 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Momento de cosecha: Luna llena, 20 de marzo de 2019.Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble francés usadas. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,76g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras. Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena. La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Malbec. Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de luna llena. Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/luna-llena-gran-malbec/#techinfo
-34%
Cerrar

AMBROSIA • PRECIOSO • CABERNET SAUVIGNON

$21,000.00
AMBROSIA • PRECIOSO • CABERNET SAUVIGNON Creemos en una filosofía simple y única para la elaboración de los vinos Ambrosía: el perfil de sabor único de cada una de nuestras variedades de uva es el corazón de cada botella. Para lograr esto minimizamos el manejo en bodega y permitimos que las uvas maduren únicamente en las más finas barricas de roble francés. Como resultado se obtienen vinos intensos, elegantes y bien equilibrados. Nuestro enólogo e ingeniero agrónomo trabajan juntos durante la cosecha caminando por el viñedo, probando uvas y, lo más importante, definiendo el momento de madurez ideal para cosechar. Todo el proceso de cosecha en Ambrosía se hace cuidadosamente a mano utilizando pequeñas cajas de plástico para la recolección de las uvas. Basándonos en nuestra Filosofía de Elaboración, es necesario sacrificar cantidad para obtener racimos de mejor calidad. Manejamos esta reducción del rendimiento del viñedo mediante raleos. Finca Ambrosía PRECIOSO es una producción limitada y numerada de 5.141 botellas. Este es el Cabernet Sauvignon top de nuestra línea. Fue elaborado con las mejores uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato en el corazón del Valle de Uco, donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos. Partida Total • 5.141 botellas. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Altura • 1.250 msnm Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 5000 kg por ha Cosecha • Manual, en cajas de plásticas de 18 kg Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Fue fermentado con levaduras nativas, además de una suave maceración durante 25 días, antes del prensado neumático. Crianza • 18 meses en barricas francesas nuevas, tostado medio, y 9 meses en botella. Alcohol • 15,0% Acidez total en tartárico • 6,0 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  10 años Premios • 94 Puntos James Suckling • 91 Puntos Tim Atkin • 90 Puntos + Stephen Tanzer https://www.youtube.com/watch?v=eDD73OwdWHY
-34%
Cerrar

AMBROSIA • PRECIOSO • MALBEC

$21,000.00
AMBROSIA • PRECIOSO • MALBEC Partida Total • 10.890 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 5.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Crianza • 18 meses en barricas francesas Mercurey nuevas, tostado medio, y al menos 12 meses en botella. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,66g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este es el Malbec TOP de nuestra línea. Fue elaborado con las mejores uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos. Fue fermentado con levaduras nativas, además de una suave maceración durante 25 días, antes del prensado neumático. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/our-wines/precioso-malbec/
-35%
Cerrar

AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET FRANC

$10,800.00
AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET FRANC Partida Total • 4.116 botellas. Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble Crianza • 15 meses en barricas francesas nuevas y usadas, y al menos 6 meses en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,92g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Cabernet Franc fue producido con uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/vina-unica-cabernet-franc/
-35%
Cerrar

AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET SAUVIGNON

$10,800.00
AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 6.411 botellas. Composición Varietal • 95% Cabernet Sauvignon y 5% Malbec. El corte incluye 5% de Malbec, que ayuda a realzar el color, las notas frutales y redondear los taninos. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Crianza • 15 meses en barricas francesas nuevas y usadas, y al menos 9 meses en botella. Alcohol • 14,8% Acidez total en tartárico • 5,71g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Cabernet Sauvignon fue producido con uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/our-wines/vina-unica-cabernet-sauvignon/
-35%
Cerrar

AMBROSIA • VIÑA UNICA • MALBEC

$10,800.00
AMBROSIA • VIÑA UNICA • MALBEC Partida Total • 16.612 botellas. Composición Varietal • 95% Malbec y 5% Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Crianza • 15 meses en barricas francesas nuevas y usadas, y al menos 12 meses en botella. Alcohol • 14,9% Acidez total en tartárico • 5,31g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/our-wines/vina-unica-malbec/