Mostrando los 4 resultados

Ver barra lateral
-33%
Cerrar

DESENLACE • DESENLACE • CABERNET FRANC

El precio original era: $10,000.00.El precio actual es: $6,700.00.
NOTAS DE CATA En vista nos regala un intenso color rojo profundo. En nariz nos encontramos con un vino frutal y especiado, se destaca la frutilla fresca, los frutos rojos maduros como frambuesa y arándanos, el pimiento rojo asado y especias que incluyen pimienta negra y notas mentoladas. En boca presenta taninos aterciopelados, junto con una acidez elevada que invitan a una segunda copa. Nuestro Cabernet Franc puede disfrutarse de inmediato pero cuenta además con un potencial de guarda que supera los 5 años. Maridajes sugeridos: pastas con salsa de tomate, pizzas, lasagna, carnes a las brasas y platos con aves de corral, pato o cordero. Asimismo es ideal para acompañar queso azul, cheddar (envejecido o ahumado), queso suizo, gorgonzola, brie, gouda, de cabra, entre otros. No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Temperatura de servicio ideal: 12º-14ºC. Recomendamos beberlo fresco, ya que creemos que es la mejor temperatura en la cual este vino se expresa mejor. Conservación: Se recomienda guardar en lugar fresco, a una temperatura que no exceda los 17ºC y resguardado de fuentes de luz.
-33%
Cerrar

DESENLACE • DESENLACE • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $10,000.00.El precio actual es: $6,700.00.
NOTAS DE CATA En el paladar encontramos una expresión genuina de los Nuestro Cabernet presenta una gran expresión de frutas maduras y taninos marcados que le permiten ser un vino muy versátil cuando se combina con diferentes preparaciones, loque permite una gran variedad de opciones de acompañamiento. Vino rojo rubí profundo, de intensidad aromatica alta que muestra en nariz una expresión amplia y variada de frutas, donde predominan notas que evocan frutas rojas maduras entremezcladas con aromas de eucalipto y mentol. Maridajes sugeridos: Ideal para carnes rojas a la parrilla o a la llama. Un buen complemento para guisos. Quesos potentes y añejados. Acompañando con pimienta, como un solomillo a la pimienta. De igual forma acompaña bien un cordero guisado, principalmente con salsas con pimiento, o tomate. No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Temperatura de servicio ideal: 12º-14ºC. Recomendamos beberlo fresco, ya que creemos que es la mejor temperatura en la cual este vino se expresa mejor. Conservación: Se recomienda guardar en lugar fresco, a una temperatura que no exceda los 17ºC y resguardado de fuentes de luz. sabores típicos de un Cabernet Sauvignon, marcados por una entrada dulce y taninos marcados.
-33%
Cerrar

DESENLACE • DESENLACE • MERLOT

El precio original era: $10,000.00.El precio actual es: $6,700.00.
DESENLACE • DESENLACE • MERLOT Desenlace Wines es el proyecto de una pareja dispareja.  Un Enólogo y una Sommelier que comparten el amor por el vino. Por lo general siempre están de acuerdo en todos los temas menos cuando de vino se trata. Por lo que el camino para lograr vinos que sean coincidentes con los gustos de ambos fue largo, pero lo lograron y hoy ya podemos degustar el resultado en sus 5 etiquetas; Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Sauvignon Blanc y su Edición Limitada. Rogelio Rabino - Winemaker Rogelio Rabino nació en la ciudad de Mendoza, Argentina. Se graduó de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Cuyo como Ingeniero Agrónomo en el 2007. Ha continuado sus estudios participando en diversos programas de posgrado, cursos y seminarios relacionados con la viticultura y la enología. En la actualidad, Rogelio es el Director de Enología y Viticultura de Finca Flicham. Hasta el 2020, durante 7 años fue el gerente de viticultura y enología de la bodega Kaiken, que pertenece al grupo Montes Chile.  Anteriormente fue gerente de enología y viticultura en Finca Sophenia durante otros siete años y también colaboró en el área de agricultura de Viñas de Alto Salvador, que elabora vinos orgánicos. Rogelio participó en la vendimia 2009 en Le Bon Pasteur, que hasta hace poco pertenecía a Michel Rolland en Pomerol, Francia. Desenlace es el proyecto que crea junto a su pareja Macarena Carmona. En Desenlace Wines, Rogelio se encarga de encontrar las mejores uvas, en los mejores terruños para lograr vinos que expresen lo mejor de cada zona. Macarena Carmona - Sommelier Macarena nació en la ciudad de Mendoza, Argentina. Estudió Turismo y Hotelería en el Instituto Islas Malvinas; Se graduó de la Escuela Argentina de Sommeliers con un diploma internacional otorgado por el CETT de Barcelona y la Universidad del Aconcagua y pasó el Curso Certified de la “Court of Master Sommelier” con honores. En 2014, Macarena trabajó en Francia, en diferentes hoteles, donde estuvo a cargo del salón y los vinos. Antes de crear Desenlace Wines trabajó durante dos años en Casa Vigil Palmares, una de las tiendas de vinos más grandes de Mendoza. Desde el 2018 da clases en la Escuela Argentina de Sommeliers y trabaja para 3Bayas, una empresa de Sommeliers de Buenos Aires, donde realiza degustaciones, ferias y eventos para diferentes bodegas. Actualmente es comercial de insumos de enología en Arpex Interncional. En Desenlace Wines, Macarena es la encargada de ventas, cobranzas y más; ella pasa sus días viajando por Argentina para dar a conocer el proyecto. Composición Varietal • Merlot 100% Viñedos • El Peral • Tupunato • Mendoza Altura • 1150 msnm Suelo • Origen aluvional. Suelo franco arenoso,con canto rodado. Crianza •  en piletas de concreto Alcohol • 13,6% Temperatura de Servicio • Servir entre 12/14° C. Recomendamos beberlo fresco, ya que creemos que es la mejor temperatura en la cual este vino se expresa mejor. Cata • En vista vemos un vino color rojo rubí. En nariz nos encontramos con un vino frutal, cereza, ciruelas, frambueza,leves notas especiadas. En boca es un vino elegante, suave de taninos sedosos. La acidez es media. Merlot rendondo, muy fácil de beber. Maridaje • : Lasaña con salsa bolgnesa o su versión vegetariana lasagna de berenjena, mozzarela y zuccini; Cordero especiado con ciruelas, quesos duros como parmesano o gouda, comida hindú. No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  Puede disfrutarse de inmediato pero cuenta además con un potencial de guarda de 5 años.  
-33%
Cerrar

DESENLACE • EDICION LIMITADA • BLEND 2017

El precio original era: $18,000.00.El precio actual es: $12,000.00.
NOTAS DE CATA En vista nos regala un intenso color rojo rubí con suaves destellos granate. En nariz nos vamos a encontrar con un vino de aromas complejos en los que se destaca la ciruela fresca, mora, cereza, casis; seguido de notas especiadas. En segunda nariz encontramos leves y frescas notas de café, cuero y chocolate amargo, dadas por el tiempo que permaneció en barrica. En boca presenta taninos sedosos, frescura y acidez que invitan a una segunda copa. Este vino tiene un final persistente. Nuestro Edición Limitada puede disfrutarse de inmediato pero cuenta además con un potencial de guarda que supera los 10 años. RECOMENDACIONES  Considerando su estructura y agradable concentración se recomienda decantar por al menos 30 minutos antes del servicio para que se oxigene y alcance su máxima expresión. Maridajes sugeridos: Carnes rojas a la parrilla, Estofados, Pescados de sabor fuerte y alta composición grasa (atún, bonito, salmón, bacalao, etc.), Pastas rellenas con salsa boloñesa, Quesos semiduros, tipo brie, azul o cheddar. Atrévase también con una fondue de queso. No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Temperatura de servicio ideal: 16-18ºC Conservación: Se recomienda guardar en lugar fresco, a una temperatura que no exceda los 17ºC y resguardado de fuentes de luz.