Mostrando los 10 resultados

Ver barra lateral
-32%
Cerrar

CARINAE • CARINAE ODILE • CABERNET SAUVIGNON

$4,900.00
CARINAE • CARINAE ODILE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.228 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 80 quintales por hectárea. Vinificación • Vino tinto elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland. Uva cosechada en su punto óptimo de madurez, de forma manual en cajas de 18kg. Fermentación a 25ºC. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 4,6g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de buen color y estructura. Se revelan todos los aromas especiados típicos de la variedad. Maridaje • Este vino marida muy bien distintos cortes de carne, tanto blanca como roja, también acompaña muy bien quesos duros y pastas.
-32%
Cerrar

CARINAE • CARINAE ODILE • MALBEC

$4,900.00
CARINAE • CARINAE ODILE • MALBEC Partida Total • 3.500 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza y Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • 80 quintales por hectárea.

Vinificación • Vino tinto elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland. Uva cosechada en su punto óptimo de madurez, de forma manual en cajas de 18kg. Fermentación a 25ºC. Fermentación maloláctica completa.

Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de buen color y estructura. Se revelan todos los aromas especiados típicos de la variedad, tales como frutos rojo y ciruela. Maridaje • Este vino marida muy bien distintos cortes de carne, tanto blanca como roja, también acompaña muy bien quesos duros y pastas.
-32%
Cerrar

CARINAE • CHIN CHIN • BRUT NATURE

$13,600.00
CARINAE • CHIN CHIN • BRUT NATURE Partida Total • 5.000 botellas aprox. Composición Varietal • 50% Chardonnay; 50% Pinot Noir. Vinificación • Vino espumoso elaborado con método Charmat largo, con temperatura de fermentación de 16ºC durante 20 días. Posterior contacto con las lías de fermentación por 90 días. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 6,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Matices colo rosado suave y tonos color salmón, perlaje fino y abundante corona. Burbuja de grano fino de buena persistencia. Nariz: Aromáticamente intenso y persistente. Delicado y elegante. Notas de frutas blancas como durazno blanco y ananá, típicas del Chardonnay. Notas florales aportadas por el Pinot Noir. Se destacan las notas a levaduras y pan recién levado, con la complejidad del Charmat largo. Boca: Sensación táctil muy agradable. La explosión de burbujas nos permiteapreciar las notas a levaduras y tostados. Con acidez fresca y armoniosa. Fino y delicado con retrogusto persistente.
-31%
Cerrar

CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON

$6,800.00
CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.300 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 q/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uvas bien maduras, cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de tres semanas antes prensado. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino generoso, de color profundo. Sus aromas complejos de frutas rojas y especias son típicos de esta noble variedad. Se combinan con el toque de vainilla que le aporta la crianza en barricas. Maridaje • Este vino acompañará de preferencia carnes rojas asadas o en salsa, como todo tipo de quesos.
-31%
Cerrar

CARINAE • HARMONIE • MALBEC

$6,800.00
CARINAE • HARMONIE • MALBEC Partida Total • 5.805 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Perdriel - Luján de Cuyo (50%) y Cruz de Piedra – Maipú (50%). Rendimiento • Inferiores a 70 q por ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uva cosechada en cajas de 18kg, fermentación a 25/27º C, maceración prolongada de 1 semana. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 4,8g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El color intenso, la concentración y el volumen de este vino se destacan, debido a la madurez perfecta de la uva. Se asocian a los aromas de ciruela y frutas rojas típicos de esta variedad y al toque de vainilla y a la redondez que le aporta la barrica. Maridaje • Acompaña perfectamente distintos cortes de carne, como también pastas o quesos duros.
-31%
Cerrar

CARINAE • HARMONIE • SYRAH

$6,800.00
CARINAE • HARMONIE • SYRAH Partida Total • 2.802 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Chachingo; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 qq/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uva cosechada en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 1 semana. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias resultados de una conducción perfecta del viñedo y de una madurez óptima de la uva. Maridaje • Este vino acompaña todo tipo de carnes, tanto rojas como blancas, y también distintos tipos de quesos.
-32%
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • CABERNET SAUVIGNON

$13,200.00
CARINAE • HOMMAGE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 2.500 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uvas bien maduras cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de 2 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15,3% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En su aroma y sabor se combinan armoniosamente los frutos rojos y especias típicas del Cabernet con las notas de vainilla y chocolate que aporta la crianza en barricas. El resultado es un vino de gran estructura y elegancia. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.
-32%
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • MALBEC

$13,200.00
CARINAE • HOMMAGE • MALBEC Partida Total • 2914 botellas aprox Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Calle Cobos; Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • inferiores a 65 q por ha. Vinificación • Uvas bien maduras cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de 2 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • A la vista, se aprecia un intenso color cereza con reflejos rubíes. En su aroma, se combinan armoniosamente los frutos rojos como ciruelas maduras, frutos secos, hongos de pino; bien integrados con notas de caramelo y chocolate que aporta la madera. En boca, se presenta voluminoso, con taninos aterciopelados, que dan como resultado un vino de gran estructura y elegancia. Puede presentar precipitado propio de un vino sin filtrar. Maridaje • Recomendamos maridar con quesos duros, pastas con salsas con hongos, todo tipo de carnes y verduras asadas.
-32%
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • SYRAH

$13,200.00
CARINAE • HOMMAGE • SYRAH Partida Total • 2.500 botellas aprox Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uva cosechada bien madura en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 4 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias, con café producto de la crianza durante en barricas. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.
-30%
Cerrar

CARINAE • PRESTIGE • BLEND

$32,000.00
CARINAE • PRESTIGE • BLEND Partida Total • 2.900 botellas aprox. Composición Varietal • Cruz de Piedra (Malbec, Syrah y Cabernet Sauvignon) y Perdriel (Malbec). Viñedos • Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • Inferior a 70 q por ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Uva cosechada bien madura en cajas de 18 kg. Fermentación a 25/27ºC, maceración prolongada de 2 semanas. Crianza • Criado 18 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de buena intensidad colorante. Se destacan sus aromas de frutas maduras acompañados por notas de chocolate y caramelo. Posee buena estructura y complejidad, con agradable y largo final en boca, guardando siempre la elegancia de un gran vino.