Mostrando 1–12 de 16 resultados

Ver barra lateral
-30%
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS LYNCH • CABERNET FRANC

$46,800.00
BENEGAS • BENEGAS LYNCH • CABERNET FRANC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra, Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frío, fermentación alcohólica a 25o C. Maceración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de 500 litros de roble francés de primer uso y luego permanece en ellas durante 18 meses. Este vino tiene 5 años de estiba en botella. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Este vino posee 5 años de estiba en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,52g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De muy intenso color rojo oscuro con reflejos teja. Limpio y Brillante. Nariz: Notas de frutas negras maduras, morrones rojos asados y la frescura característica del varietal se conjugan con las notas de fermentación que aportan elegancia y aromas de vainilla y cacao. Boca: Es un vino potente, con gran presencia de taninos maduros y jugosos. En el medio de boca despliega un juego de capas en donde se distinguen los aromas percibidos en nariz y acompañan al vino de modo se complementan otorgándole una gran elegancia con un final muy expresivo, largo y persistente. Maridaje • Debido a la complejidad y evolución de este vino, acompaña perfectamente carnes de caza elaboradas con cocciones lentas. También es ideal para complementar quesos de pasta dura de vaca u oveja. Potencial de Guarda • 15-20 años. Premios • 2016, James Suckling (USA): 90; 2015, James Suckling (USA): 91.
-30%
Marcador
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS LYNCH • MALBEC

$46,800.00
BENEGAS • BENEGAS LYNCH • MALBEC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra, Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frío, fermentación alcohólica a 25o C. Maceración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de 500 litros de roble francés de primer uso y luego permanece en ellas durante 18 meses. Este vino tiene 5 años de estiba en botella. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Este vino posee 5 años de estiba en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,52g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De muy intenso color rojo oscuro con reflejos teja. Limpio y Brillante. Nariz: Notas de frutas negras maduras, morrones rojos asados y la frescura característica del varietal se conjugan con las notas de fermentación que aportan elegancia y aromas de vainilla y cacao. Boca: Es un vino potente, con gran presencia de taninos maduros y jugosos. En el medio de boca despliega un juego de capas en donde se distinguen los aromas percibidos en nariz y acompañan al vino de modo se complementan otorgándole una gran elegancia con un final muy expresivo, largo y persistente. Maridaje • Debido a la complejidad y evolución de este vino, acompaña perfectamente carnes de caza elaboradas con cocciones lentas. También es ideal para complementar quesos de pasta dura de vaca u oveja. Potencial de Guarda • 15-20 años. Premios • 2016, James Suckling (USA): 90; 2015, James Suckling (USA): 91.
-30%
Marcador
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS LYNCH • OLD VINES BLEND

$46,800.00
BENEGAS • BENEGAS LYNCH • MALBEC Composición Varietal • Blend de tintas Viñedos • Finca La Encerrada, Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1450 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio pre-fermentativa. Fermentación en piletas a 25°C. maceración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de primer uso y luego permanece en ellas durante 18 meses. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Este vino posee 12 meses de estiba en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,9g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Maridaje • Ideal para acompañar cordero asado y otras carnes rojas con métodos de coccion lenta; combina perfectamente con quesos de pasta blanda de leche de vaca, tales como Brie o Camembert. Potencial de Guarda • 10-15 años. Premios • 2015 James Suckling (USA): 93; 2014 Austral Spectator (Argentina): 91; 2014 Descorchados (LATAM): 91; 2014 James Suckling (USA): 92; 2014 100 Latina Wine (Florent Michel): 92; 2013 James Suckling (USA): 93; 2012 Tim Atkin (England): 91; 2012 China Wine & Spirit Award (China) Double Gold Medal; 2012 James Suckling (USA): 90; 2012 Descorchados (Argentina): 90; 2011 Argentina Wine Awards (Argentina) Silver Medal; 2011 Decanter (England) Silver Medal.
-30%
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS SINGLE VINEYARD FINCA LIBERTAD • BLEND

$19,600.00
BENEGAS • BENEGAS SINGLE VINEYARD  • BLEND Composición Varietal • 34% Cabernet Sauvignon, 33% Cabernet Franc, 33% Merlot. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipu; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frío prefermentativa. Fermentación a 25 grados en pileta. Maceración post fermentativa durante dos semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Todos los varietales se elaboraron por separado y el 50% de cada uno de ellos hizo su fermentación maloláctica en barrica de roble francesa de primer uso. Crianza • 12 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,79g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De color rojo bermellón con reflejos rubí, posee una gran profundidad. Nariz: La intensidad de estos tres varietales en proporciones casi iguales da como resultado un vino muy expresivo en cuanto a frutas negras y rojas, la pimienta blanca característica del Cabernet Sauvignon y los morrones asados del Cabernet Franc se mezclan con las cerezas del Merlot y las notas herbales y frescas de todos los componentes de este vino. Acompañan las notas de fermentación de vainilla, ahumado y torrefacción. Boca: Es un vino potente, con gran presencia de taninos maduros y jugosos. En el medio de boca despliega un juego de capas en donde se distinguen los aromas percibidos en nariz y acompañan al vino de modo se complementan otorgándole una gran elegancia con un final muy expresivo, largo y persistente. Maridaje • Por sus características de complejidad y evolución este vino acompaña muy bien carnes de caza elaboradas con cocciones lentas. También se adapta muy bien con el cordero y quesos duros. Potencial de Guarda • 15 años. Premios • 2010, Austral Spectator (Argentina): 90; 2010, 100 Latina Wine (Florent Michel): 92; 2010, China Wine & Spirit Award (China): Silver Medal; 2009, Tim Atkin (England): 90; 2008, Descorchados (Argentina): 90; 2007, Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 90; 2005, Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 91; 2003, Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 90.
-30%
Cerrar

BENEGAS • ESTATE • CABERNET FRANC

$10,100.00
BENEGAS • ESTATE • CABERNET FRANC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 8 a 10 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,53g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Color rojo rubí, con bordes amarronados. De intensidad media. Nariz: Se descubren notas herbáceas en la entrada, con frescos y complejos aromas de frutos rojos tales como grosellas, frambuesas y ciruelas. Boca: Elegante en la entrada; carnoso en el paladar medio con taninos amigables, maduros y redondos. De final largo y sedoso. Maridaje • Ideal para acompañar platos de comida italiana o griega. Combina con salsas de tomate, pizzas, distintas carnes a la parrilla, aves de corral, patos y corderos a las finas hierbas. Potencial de Guarda • 8 años. Premios • 2016 James Suckling (USA): 90; 2015 James Suckling (USA): 91.
-30%
Cerrar

BENEGAS • ESTATE • CABERNET SAUVIGNON

$10,100.00
BENEGAS • ESTATE • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 8 a 10 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,06g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Intenso color rojo oscuro profundo con reflejo a teja. Brillante con gran cuerpo y estructura. Nariz: Aromas intensos de frutas negras tales como las moras, con reminiscencia de aceitunas y pimienta negra y sutiles notas herbáceas. Boca: Potente en la entrada de boca, con taninos pronunciados. En el paladar medio muestra buen equilibrio entre acidez, taninos y alcohol. Con un final largo y elegante. Maridaje • Ideal para acompañar pastas rellenas, guisos y quesos duras. También se puede acompañar con las carnes asadas a la parrilla. Potencial de Guarda • 8 años. Premios • 2016 James Suckling (USA): 91; 2015 James Suckling (USA): 91; 2014 Andreas Larsson (Sweden): 91; 2009 Descorchados (Argentina): 94.
-30%
Cerrar

BENEGAS • ESTATE • MALBEC

$10,800.00
BENEGAS • ESTATE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca La Encerrada; Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza / Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 y 1450 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 8 a 10 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,68g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataVista: Intenso color rojo rubí con reflejos violáceos. Brillante y limpio. Nariz: Aromas de fruta Madura como la fresa y la ciruela aparecen en la entrada de boca. Luego de esto surgen notal florales típicas de las altas temperaturas y frías zonas del Valle de Uco; con un toque de mineralidad propias de las zonas de Gualtallary y Cruz de Piedra. Boca: Es un vino de intensidad media con taninos suaves y redondos que se despliegan en toda la boca. Resulta fácil y atractivo de beber, aterciopelado y untuoso en paladar con un prolongado final. Maridaje • Ideal para acompañar carnes rojas, con cocciones lentas y braseadas, o para beber con cordero o pollo asado en hierbas. También puede acompañarse con pastas. Potencial de Guarda • 8 años. Premios • 2015 James Suckling (USA): 93; 2015 Austral Spectator (Argentina): 91; 2014 100 Latina Wine (Florent Michel): 90; 2013 Mundus Vini (Germany) gold medal; 2013 James Suckling (USA): 92; 2012 Descorchados (Argentina): 91; 2011 James Suckling (USA): 93; 2010 International Wine Cellar “Stephen Tanzer» (USA): 90; 2009 Decanter (England) 4 stars “Highly Recommended»; 2009 Descorchados (Argentina): 90; 2009 Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 90; 2008 Decanter (England) 4 stars “Highly Recommended”
-30%
Cerrar

BENEGAS • ESTATE DON TIBURCIO • BLEND

$10,100.00
BENEGAS • ESTATE DON TIBURCIO • BLEND Composición Varietal • 50% Malbec; 20% Cabernet Franc; 20% Cabernet Sauvignon: 5% Petit Verdot; 5% Merlot. Viñedos • Finca La Encerrada; Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza (Malbec) / Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot y Merlot). Altura • 850 y 1450 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Los varietales se elaboran por separado. Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 8 a 10 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,78g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Color rojo rubí, con bordes amarronados. De intensidad media. Nariz: La complejidad de la composición varietal de este vino muestra en la nariz aromas de frutos rojos y negros, especias como la pimienta blanca, clavo y cardamomo. Notas herbales de eucalipto, tomillo y romero. Están presentes los descriptores olfativos de su paso por barrica como el cacao y la vainilla. Boca: Es un vino de mucha presencia desde la entrada. Desarrolla todo su volumen con un alto impacto en el medio de boca mostrando sus taninos redondeados producto del blend de cinco cepas. Tiene un gran largo de boca con final herbáceo y delicado; tiene una persistencia alta. Maridaje • Debido a su volumen, recomendamos acompañarlo con comidas de larga coccion, carnes rojas y de caza; también marida perfectamente con pastas rellenas. Potencial de Guarda • 8 años. Premios • 2016 James Suckling (USA): 92; 2016 Tim Atkin (England): 90; 2016 Mundus Vini (Germany) gold medal; 2016 Argentina Wine Awards (Argentina): 93; 2015 James Suckling (USA): 92; 2014 100 Latina Wine (Florent Michel): 90; 2014 Andreas Larsson (Sweden): 90; 2014 Mundus Vini (Germany) gold medal; 2010 Argentina Wine Awards (Argentina) silver medal; 2008 Wine Enthusiast (USA): 90.
-30%
Cerrar

BENEGAS • JUAN BENEGAS • MALBEC

$6,600.00
BENEGAS • JUAN BENEGAS • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 6 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,35g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Intenso color rojo cereza con reflejos violáceos. Nariz: La fruta roja fresca, como frutillas y ciruelas, es la primera sensación olfativa que nos presenta este vino. Luego se descubren notas especiadas típicas de la Primera Zona mendocina y las notas florales características del Valle de Uco. El paso breve por barrica le aporta vainilla y caramelo. Boca: Consistente vino en la entrada, se destacan en el medio de boca la evolución de taninos dulces y maduros que acompañan la fruta fresca otorgándole un volumen delicado y suave, de equilibrada acidez y persistencia media. Maridaje • Ideal acompañar carnes rojas o blancas asadas, pescados grasos y pastas con salsas livianas. Potencial de Guarda • 5 años. Premios • 2017 Austral Spectator (Argentina): 92; 2017 James Suckling (USA): 91; 2016 James Suckling (USA): 90; 2015 James Suckling (USA): 90; 2015 Wine Spectator (USA): 10 Best Values from Argentina; 2012 James Suckling (USA): 90; 2012 Descorchados (Argentina): 90.
-30%
Cerrar

BENEGAS • LUNA BENEGAS • CABERNET SAUVIGNON

$6,600.00
BENEGAS • LUNA BENEGAS • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 6 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,8g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Color rojo rubí profundo con reflejos morados; brillante y limpio. Nariz: Intenso en nariz, con gran presencia de los descriptores que definen la cepa se descubren frutos negros, cereza y suaves notas de eucaliptus, pimienta y notas de torrefacción. Boca: Tiene una entrada en boca amable y suave. Muestra todo su equilibrio de taninos redondos, suaves y maduros en el medio de boca. Su final es herbáceo donde vuelven a destacarse las notas de eucalipto. De persistencia media a larga. Maridaje • Por su estructura tánica es ideal acompañar carnes rojas de cocciones prolongadas y pastas rellenas con salsas rojas. Potencial de Guarda • 6 años. Premios • 2014 Descorchados (Argentina): 92.
-30%
Cerrar

BENEGAS • SINGLE VINEYARD • CABERNET SAUVIGNON

$17,400.00
BENEGAS • SINGLE VINEYARD • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio pre-fermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 12 meses roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,38g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Intensivo color rojo oscuro con bordes amarronados. Nariz: Aromas de cereza, grosellas, ciruelas y chocolate; especiado y con sutiles notas herbáceas. Boca: Sabor a pino, cedro, grafito, chocolate y aceitunas negras; que van a desarrollar con el tiempo aromas profundos y una estructura aterciopelada. Elegante y equilibrado con final largo y prolongado. Maridaje • Ideal para acompañar platos con latos tener graso, carnes de caza; cocciones con salsas fuertes y especiadas. Combina con quesos estacionados tipo Cheddar y con todo tipo de guisos, pucheros y locro. Potencial de Guarda • 12 años. Premios • 2013 Austral Spectator (Argentina): 91