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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Bonarda 100 % Viñedos • Famatima • Catamarca Edad de las viñas: Plantado en 1938 Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Cosecha • La primer quincena de Marzo Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 20 días a 25ºC - 27ºC . Fermentación maloláctica en roble francés de segundo y tercer uso. Crianza • Crianza durante 6 meses en roble francés. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En la nariz es intenso y se encuentran aromas a frutos del bosque maduros (moras, cassis y cerezas) con atrayentes toques especiados. En boca su ataque tánico es agradable y de buena intensidad. Una de las características más importantes se ve expresada en la suavidad de los taninos bien maduros amalgamados con la fruta. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Potencial de Guarda • 3 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: 5.000 plantas por Ha. Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 6 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 25ºC y 28ºC con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color rojo rubí brillante. En nariz es suave y delicado, presenta aroma herbáceo con notas a frutas rojas maduras como la frambuesa a mermelada, con aromas a tabaco, chocolate, clavo de olor. Con una boca de tanino jugoso y de fina textura. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos Maridaje • Ideal para Bagna Cauda, pollo grillado o al horno, risotto con hongos, tagliatelle y ravioles. Potencial de Guarda • 5 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Cafayate • Salta AlturaSueloEdad de las viñas: Plantado en 1940. Conduccion de las Viñas: Parral Tardicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Rendimiento:. Cosecha • Segunda quincena de Abril SelecciónVinificación • Maceración en frío durante 4 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 7 meses en roble frances. Alcohol: 14,7% Acidez total en tartárico:      g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El Cabernet Sauvignon a la vista se observa como un vino intenso. De colores muy intensos rojo oscuro, rubí, con notas violáceas. Entre los aromas se destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con aromas a tabaco o chocolate. Con notas típico de pimiento verde en finos y una acidez bien marcada. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Ideal para maridar con liebre, conejo, ranas, yacare, Potencial de Guarda • 5 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Alto Valle de Rio Negro • Rio Negro Edad de las viñas: Año 1.930 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: : 7.200 plantas por Ha. Cosecha • La primer semana de Abril Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 8ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 25 días a 25º - 27ºC. Fermentación maloláctica en roble americano. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo rubí. Se perciben aromas a especias tales como pimienta negra y aguariba combinado con frutas maduras y notas de mora. En boca, aterciopelado y con persistentes taninos perfectamente armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Maridar con carnes rojas, cerdo, cordero, guisos. Potencial de Guarda • 5 años
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AGUIJON DE ABEJA • REINA • CABERNET FRANC

El precio original era: $16,900.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • REINA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Altura • 1400 MSNM Suelo • Suelos franco pedregosos Edad de las viñas: Año de plantación 2004 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional, Densidad de plantación: 5000 plantas por Ha Rendimiento:. 1 kg por planta Cosecha • Manual, en cajas de 17 kg, recepcion en bodega doble cinta seleccion. Segunda semana de abril Vinificación • Maceración pelicular por 5 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 25 días a temperaturas entre 27ºC y 29ºC con levaduras indígenas. Fermentacion maloláctica en roble francés de 2do y 3er uso. Crianza • Crianza durante 14 meses en las mismas barricas. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre  16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de autor, tinto de buen volumen, fresco en su carácter frutal, con notas mentoladas. Complejidad y madurez en nariz. En boca es un vino profundo y muy elegante, con notas a frutas negras maduras y especiadas. Final persistente. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Potencial de Guarda • 8 años
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AGUIJON DE ABEJA • REINA • MALBEC

El precio original era: $16,900.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • REINA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Neuquen • Argentina Edad de las viñas: Año 1930. Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 7.500 plantas por Ha Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 4 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 28ºC y 31ºC con levaduras indígenas. Crianza • Añejamiento en barricas de roble primer uso durante 12 meses. Guarda de 1 año en botella antes de salir al mercado. Alcohol: 14,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo azulado con destellos rubí. Se percibe en nariz aromas a frutos rojos de la patagonia, como Cassis, guinda, arandanos, tabaco , chocolate blanco. En boca, es aterciopelado y con taninos persistentes armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Maridaje •  Ideal para acompañar un Pastel de papas. Potencial de Guarda • 5 años