AGUSTIN LANUS WINES • BAD BROTHERS • TORRONTES-VIOGNIER
AGUSTIN LANUS WINES • BAD BROTHERS • TORRONTES
Es la fiel expresión de esta cepa emblemática de argentina. Pura intensidad, traducida en notas florales, ananá, ruda y cascara de quinoto.
Composición Varietal • Torrontes 100%
Viñedos • Cafayate • Salta
Vinificación • Uso de levaduras seleccionadas. Maceración prefermentativa en prensa con nieve carbónica durante 4 horas. Fermentación alcohólica de 25 días a temperatura entre los 13°C y 15°C. Sin fermentación maloláctica.
Crianza • meses en barricas de Roble Francés
Alcohol: 13,0%
Temperatura de Servicio • Servir entre 10/12° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • En boca es una explosión de frescura, con un gran volumen y final eterno. Para beber a 10 grados y gracias a su estructura soporta maridaje de platos fuertes como comidas asiáticas, y carnes blancas o pastas condimentadas.
Potencial de Guarda • 2 años
ALANDES • PARADOUX • BLEND DE BLANCAS
ALANDES • PARADOUX • BLEND DE BLANCAS
Composición Varietal • Semillón, Sauvignon Blanc.
Viñedos • La Consulta y Chacayes (Uco Valley).
Vinificación • Fermentado en barricas.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés “sur Lie”.
Alcohol • 12,3%
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • El aroma recuerda a flores, ruda, pomelo rosado y herbáceos. Su color es amarillo medio con notas verdosas y reflejos acerados. Presenta notas afrutadas verdes, toques de minerales y acidez viva.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 93 pts. Descorchados; 92 pts. Wine Advocate
AMALAYA • BLEND DE BLANCAS • BLEND
AMALAYA • BLEND DE BLANCAS • BLEND
Composición Varietal • 85% Torrontés; 15% Riesling.
Viñedos • Valle Calchaquí; Salta.
Altura • 1.800 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelo rocoso aluvional.
Crianza • Sin paso por roble.
Alcohol • 13%
Acidez total en tartárico • 5,92g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color amarillo verdoso brillante. Con sutiles y complejos aromas frutados donde se destacan la manzana verde y notas florales. En boca, entrada dulce y voluminosa con un final de mucha frescura. Resaltan las notas minerales y acidez mordiente.
Maridaje • Es el vino indicado para comenzar a cocinar, y también sirve como aperitivo, para platos de la gastronomía china y para quesos blandos y pastas secas con verduras.
BARROCO • AIRE BLANCO • BLEND DE BLANCAS
BARROCO • AIRE BLANCO • BLEND DE BLANCAS
Composición Varietal • Chardonnay (65%), Sauvignon Blanc (35%)
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • 30 % del vino fermentó en barrica nueva de roble francés
Alcohol • 6,21%
Acidez total en tartárico • 5,13g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color dorado intenso, en nariz aromas florales y frutados con un leve dejo mineral. En boca tiene muy buen volumen, frutas como el durazno, papaya o damasco, con dejos a miel, invita a beberlo lentamente y disfrutar de su final fresco gracias a su muy buena acidez, se repite esa nota mineral que sentimos en nariz.
BLANCHARD & LURTON • BLANCHARD & LURTON • BLEND DE BLANCAS
BLANCHARD &; LURTON • BLANCHARD &; LURTON • BLEND DE BLANCAS
Partida Total • 4.035 botellas.
Composición Varietal • Tocai; Viognier; Sauvignon Blanc; Pinot Gris.
Viñedos • Chacayes; Tunuyán; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 11 a 12 meses en barricas de roble francés, 40% nuevas
Alcohol • 14,2%
Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color: Amarillo dorado con reflejos pálidos. Aroma: Austero, de buena tensión y profundidad. Boca: Voluptuoso, con energía y gran potencial, insinuando una guarda con mucha complejidad por delante
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BLANCHARD & LURTON • LES FOUS • BLEND DE BLANCAS
BLANCHARD & LURTON • LES FOUS • BLEND DE BLANCAS
Partida Total • 4.400 botellas.
Composición Varietal • 80% Sauvignon Blanc - 20% Semillón.
Viñedos • Chacayes (Sauvignon Blanc) y Tupungato (Semillón), Valle de Uco, Mendoza
Altura • 1.050 a 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • Fermentación y Crianza en Huevos de Hormigón.
Alcohol • 12%
Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Es un blend delicado y fresco con un buen balance entre la fruta, los cítricos dulces y las hierbas frescas.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • LAGRIMA CANELA • BLEND DE BLANCAS
BRESSIA • LAGRIMA CANELA • BLEND DE BLANCAS
Composición Varietal • Chardonnay; Semillón.
Viñedos • Tupungato; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • Fermentado y criado en barricas nuevas de roble francés y americano durante 14 meses.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Colores verdes con tonalidades doradas. Nariz: Sutiles notas a vainilla, dulce de leche y chocolates integradas plenamente con frutas tropicales como membrillo, ananá, banana y mango. Boca: Notaremos gran untuosidad y grasitud en boca que le brindan elegancia y longitud, realzando sus cualidades.