AMANSADO • CLASSIC • PEDRO XIMENEZ
AMANSADO • CLASSIC • PEDRO XIMENEZ
Composición Varietal • 100% Pedro Ximénez,
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Cuenta con varietales fáciles de tomar, frescos, y vivaces de buena acidez.
Maridaje • Pescado; Mariscos; Sushi
Premios • 90 pts. Descorchados.
AMANSADO • VINO CON FLOR • PEDRO XIMENEZ
AMANSADO • GRAN AMANSADO • BLEND
Composición Varietal • 50% Malbec; 50% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • 18 meses combinando piletas de cemento con barricas de 500 litros de roble francés de primer uso. Se utilizan barricas de 500 litros para que el paso por madera de
estructura pero no invada a la fruta.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Maduro, amplio pero a la vez muy frutal y jugoso. Profundo y complejo, con notas de zarzamora, grosellas, pimiento rojo, pimienta de jamaica… en boca, largo y retrogusto a chocolate y frutas negras.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 94 pts. Descorchados; 91 pts. James Suckling; 91 pts. Robert Parker; 91 pts. Tim Atkin