Mostrando los 2 resultados

Ver barra lateral
-30%
Cerrar

ALCHIMIA DE LOS ANDES • RESERVA EDICION LIMITADA • CHARDONNAY

$7,000.00
ALCHIMIA DE LOS ANDES • RESERVA EDICION LIMITADA • CHARDONNAY Composición Varietal • Chardonnay. Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza. Rendimiento • 12.000 kilogramos por hectárea. Vinificación • Racimos seleccionados y despalillados; Maceración pelicular en frío, durante cuatro horas, para preservar aromas primarios; Prensado neumático de racimos enteros; Fermentación alcohólica con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expresión aromática y frutal; Fermentación maloláctica al 30% y un refinado contacto con duelas de roble francés que le otorgan estructura, elegancia y notas de refinada complejidad. Crianza • Due las de roble francés, tostado media, durante 3 meses. Alcohol • 14,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 10-12° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • A la vista se presenta de amarillo pajizo, con pequeños matices acerados. La nariz directa nos brinda un notable carácter frutal. Resaltan las frutas tropicales, con notas cítricas y trazas de vainilla. El ataque en boca es mordiente y mineral, dando paso a descriptores más complejos como vainilla, tostados y notas lácticas. Este Chardonnay se destaca por su delicado equilibrio entre frescura y complejidad. Maridaje • Resulta ideal para disfrutarlo con quesos suaves como brie y camembert. Además, pescados blancos, pescados grillados, pastas con salsas cremosas, aves y verduras asadas. Se recomienda especialmente para maridar la más sabrosa cocina vegetariana y los más refinados platos peruanos de tendencia. Servir entre 10 y 12°.
-28%
Cerrar

BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY

$19,000.00
BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY Partida Total • 2000 botellas. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 750 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Suelos aluvionales y pedregosos regados por agua proveniente del Río Mendoza. Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos y noches templadas, con un promedio de precipitaciones anuales de 200 a 250 mm. Vinificación • Prensado directo de racimos enteros. Fermentación en barricas de roble francés con levaduras nativas a bajas temperaturas. Crianza • Añejamiento en roble durante 9 meses. Alcohol • 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color amarillo verdoso, presenta aromas de durazno, vainilla y notas florales. En boca presenta gran concentración y complejidad, sabores de damascos maduros y notas lácticas. De final intenso y elegante, se caracteriza por una acidez mordiente y mineral. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.