ALFREDO ROCA • FINCAS • CHENIN BLANC
ALFREDO ROCA • FINCAS • CHENIN BLANC
Composición Varietal • 100% Chenin.
Viñedos • San Rafael, Mendoza.
Rendimiento • 90 qq/ha.
Vinificación • Cosecha manual. Transporte desde el viñedo a bodega en cajas de 20 kgs.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Fino y sutil con aromas a durazno, complementan un fresco y enérgico paladar, con presencia de una justa acidez propia de la variedad, eminente de los grandes vinos Chenin de San Rafael.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALFREDO ROCA • FINCAS • TOCAI
ALFREDO ROCA • FINCAS • TOCAI
Composición Varietal • 100% Tocai.
Viñedos • San Rafael, Mendoza.
Rendimiento • 90 qq/ha.
Vinificación • Cosecha manual. Transporte desde el viñedo a bodega en cajas de 20 kgs.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Variedad de origen italiano. Vino blanco de gran personalidad que conjuga aromas florales y frutales con fresca acidez. En boca se presenta muy delicado, es seco, de cuerpo medio, con una acidez refrescante y un final frutado muy agradable.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALFREDO ROCA • PARCELAS ORIGINALES • GLERA
ALFREDO ROCA • PARCELAS ORIGINALES • GLERA
Partida Total • 6400 botellas.
Composición Varietal • 100% Glera.
Viñedos • San Rafael, Mendoza.
Rendimiento • 60 qq/ha.
Vinificación • Despalillado, enfriado de vendimia a 12° C y prensado (650-800 bar). Desfangado a 8° C durante 48 horas, trasegado y fermentado a 12° C. Contacto con borras finas durante 30 días.
Crianza •Sin paso por roble.
Alcohol • 11,7%
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Esta parcela de antiguas vides de variedad Glera de las pocas plantadas en el país. Vino de gran complejidad y elegancia que expresa notas de manzanas verdes, durazno blanco con acidéz presente y textura vibrante.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.