BARROCO • AGUA • VIOGNIER
BARROCO • AGUA • VIOGNIER
Composición Varietal • 100% Viognier.
Viñedos • El Peral; Valle de Uco; Mendoza.
Crianza • El vino fermentó en barricas de roble francés y descansó 3 meses en las mismas para luego seguir su crianza en tanque de acero inoxidable con sus lías durante 9 meses. Estadía en botella durante 2 meses.
Alcohol • 6,21%
Acidez total en tartárico • 5,13g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Muy complejo en nariz. Entrada fresca y frutada, elegante. Se siente textura en el paso por la boca, volumen medio y seduce su final de fruta que se mantiene en el tiempo.
Maridaje • Ideal para comidas frescas, quesos semiblandos, vegetales grillados, pastas secas con salsas suaves, pescas y carnes blancas.
BARROCO • AIRE BLANCO • BLEND DE BLANCAS
BARROCO • AIRE BLANCO • BLEND DE BLANCAS
Composición Varietal • Chardonnay (65%), Sauvignon Blanc (35%)
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • 30 % del vino fermentó en barrica nueva de roble francés
Alcohol • 6,21%
Acidez total en tartárico • 5,13g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color dorado intenso, en nariz aromas florales y frutados con un leve dejo mineral. En boca tiene muy buen volumen, frutas como el durazno, papaya o damasco, con dejos a miel, invita a beberlo lentamente y disfrutar de su final fresco gracias a su muy buena acidez, se repite esa nota mineral que sentimos en nariz.